لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 64
طالع العرض
Booking.com
US$ 64
طالع العرض
Trip.com
US$ 61
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 64
PricelineUS$ 64
Prestigia.comUS$ 96
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,827)
تصفية التعليقات
2,827 نتائج
تقييم المسافر
1,698
776
214
62
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,698
776
214
62
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 2,827 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب Robin S, Manager في ‪Novotel Dubai Al Barsha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق جميل وقريب من المترو وسكنت فيه ٦ ايام من أجمل الآيام _الفطور كان عادي فقط يحتاج الى تنويع اكثر _ و فندق النوفتيل عالمي وجميل واشكر كل العاملين فيه وشكرا من قلبي إلى الاستاذ مصطفى في الإستقبال تعامله راقي جدا ويساعد كل النزل وياليت كل ألموظفين في الفنادق يكونوا زي هذا الرجل ولا انسا وشكرا أيضا للاستاذة مهيتاب أيضا ساعدتني وشكرا أيضا نوفتيل البرشاء

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 204hatima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Robin S, Manager في ‪Novotel Dubai Al Barsha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Hatima,

Thank you for your recent stay at Novotel Dubai Al Barsha and for taking the time to share your review.

It is always a pleasure to receive your positive feedback. I will share your comments with our team.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
With much appreciation,
Robin Solomon
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تطلب حاجه من السيرفس رح ياخذ دهر الى ماينفذون طلبك.. واذا طلبت اكل ما ينتظرون تدفع بعدين لازم كل ربع ساعة يتصلون متى بتجي تدفع اللي عليك حتى لو 10درهم...الحمام بصراحة لفندق اربع نجوم زين بس ليش مافيه ادوات ..لا لوشن لا صابون غسل الايدي ولا شور كاب ولا شبشب ...المكيف في عز الحر يثلج ولو حاولت تقصر عليه مافي فايدة لازم تبنده نهائيا على مايدفى المكان

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر nwaaria2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Robin S, Manager في ‪Novotel Dubai Al Barsha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Dubai Al Barsha. I am sorry to hear that your experience did not meet your expectations.
At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every guest; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
We appreciate sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you better in the near future.
With much appreciation,
Robin Solomon
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا اول مرة انزل بالفندق في زيارة عمل ووجدت الفندق جميل وهادئ والمعاملة معي من جانب front-desk team اكثر من رائعة.
Thanks for Mukhabbat for her hospitality and awesome welcoming.
الموقع كمان جميل لو شغلك في Dubai Internet City or Dubai Media City

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر I6783SJmohamede
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Robin S, Owner في ‪Novotel Dubai Al Barsha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed,

Thank you for choosing to stay at Novotel Dubai Al Barsha and for sharing your review. We are glad to hear we met your expectations and I am sure Mukhabbat will be happy to hear your feedback. We look forward to welcome you again soon.

Sincerely,
Robin Solomon
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جميل وراقي
الموقع ممتاز تتوفر الخدمات الاساسيه حول الفندق(مطعم،ماركت،صيدليه)
المترو القريب شرف دي جي
الموظفين جدا محترمين ومحترفين وانقين في التعامل اخص بالذكر الاخ (Fawzy)الابتسامه لا تفارق وجه الشخص حتى مع ضغط عمله.
Sherry , Sandar

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hamzafarsi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Robin S, Manager في ‪Novotel Dubai Al Barsha‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Hamza,

Thank you for choosing to stay at Novotel Dubai Al Barsha and for sharing your review. We are glad to hear we met your expectations. The whole will surely be happy to hear your compliments. The team and I look forward to welcome you again soon.

Sincerely,
Robin Solomon
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات