استمتعنا بعشاء عائلي أكثر من رائع
MARIAM
SANDY
أنصح بزيارتة
عزيزي الضيف,
شكرا لكم على هذا التقييم الرائع و الملاحظات الجميله . نحن سعداء بأن نعلم انكم استمتعتم بالعشاء في مطعمنا المشهور ذا توك , ووجدتم الخدمه و تنوع الاطعمه عند حسن ظنكم و رضاكم
.نتطلع للترحيب بكم مع العائله و الاصدقاء مرة اخرى
مع اطيب التحيات
اميري بورليه
المدير العام
ممتاز بكل المقاييس..يوجد بوفيه افطار رمضاني من أروع الاماكن للإفطار تنوع الأطباق والطعم اللذيذ انصح بزيارته واشكر الجميع على خدمتهم الممتازة وخاصة Hazel.
Thanks so much..
عزيزي الضيف,
شكرا لكم على هذا التقييم الرائع و الملاحظات الجميله . نحن سعداء بأن نعلم انكم استمتعتم افطاركم الرمضاني في مطعمنا المشهور ذا توك , ووجدتم الخدمه و تنوع الاطعمه عند حسن ظنكم و رضاكم
.نتطلع للترحيب بكم مع العائله و الاصدقاء مرة اخرى
مع اطيب التحيات
اميري بورليه
المدير العام
افضل مطعم في دبي بوفيه رائع والخدمه ممتازه
خاصه احدهم طقم العمل ويدعي انيس ومعه hazel
تعامل راقي جدا مه الزبون
Dear Guest,
Please allow me to reply in English.
Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor following your recent visit with us at the Talk Restaurant.
I was truly delighted to learn that you had a memorable dining experience with us and enjoyed our Buffet offerings. I would also like to thank you for acknowledging the level of service provided by my colleagues; Anis and Hazel. I have forwarded your kind compliments to them and they are equally happy to hear that their efforts were highly recognized.
It would be our great pleasure to welcome you all back very soon.
Sincerely,
Philip Jones
General Manager
بكل ما تعنية الكلمة وبكل مصداقية الأكل جميل جداً وتعامل الويترز آبداع احترام وطلب الأكل المخصص أتقان فيه ومذاق رائع .. تحياتي لكم special thanks staff rinku youseff manasa ishan mike
عزيزي الضيف,
شكرا لاختياركم فندق موفنبيك جميرا بيتش لإقامتكم في دبي. نحن سعداء أن نعلم بأن المرافق العامة والخدمات الفندقية و موظفينا قد نالت رضاكم و نود أن نشكركم على أخذ الوقت لتبلغينا عن بعض التفاصيل التي نعتبرها مهمة جدا من اجل الحفاظ على المستوى المطلوب لراحة ضيوفنا الكرام, هذا ونؤكد ان جميع التعليقات المذكورة ينظر اليها بدقة متناهيه و تناقش مع المسوؤلين للحرص على تنفيذ اللازم, آخذين بعين الاعتبار رضا الضيف الذي هو واحد من أهم أولوياتنا.. بالتالي نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى فندق موفنبيك جميرا بيتش
مع أطيب التحيات,
فيليب جونز