لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 46
طالع العرض
Expedia.com
US$ 53
طالع العرض
Trip.com
US$ 45
طالع العرض
Hotels.comUS$ 53
TravelocityUS$ 53
PricelineUS$ 56
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,790)
تصفية التعليقات
1,790 نتائج
تقييم المسافر
1,155
366
180
44
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,155
366
180
44
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,790 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2021

ميلاد
شكرا رمادا علي الخدمة
واقدم الشكر الي ميلاد علي ابتسامتك التي لاتفارقة
ويتقبل العمل بصدر رحب
واشكر جميع العاملين في الاوتيل
نظافة الحجرة وعلي الخدمة والاهتما م بالابتسامة لجميع العاملين والي لقاء اخر ان شالله

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 400saharr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management, General Manager في ‪Ramada By Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2021
ترجمة Google

Dear 400saharr,

It is a great pleasure to receive such a fantastic review, It gives us pleasure in reading about such a wonderful experience that you had at our hotel Ramada by Wyndham Dubai Deira.

We also thank you for recognizing Melad for his outstanding work. I will certainly share your lovely comment with him. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2021

خدمة ممتازه وأشكر الأخ محمد ميلاد على خدماته وأخلاقه الأكثر من رائعة والنظافة ممتازة والأسعار معقولة وأنصح بزيارة الفندق كل شخص مسافر الى دبي لانه من الفنادق الراقية والمتازة
وشكرا جزيلا لكم فندق رمادا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر SaifAhammed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management, General Manager في ‪Ramada By Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear SaifAhammed,

Thank you for taking the time to tell us about your experience using a TripAdvisor Platform. It gives us pleasure in reading about such a wonderful experience that you had at our hotel Ramada by Wyndham Dubai Deira.

We are particularly pleased to know that Melad was able to make your stay comfortable. I will share your comments with our team who I am certain will be encouraged by your inspiring review.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر اداره الفندق علي حسن الاستقبال والتعاون وكرم الضيافه ونشكرهم علي خدمتهم السريعه للنزلاء عام سعيد
وانشاءالله في الزيارات القادمة سوف نكرو الاقامه بنفس الفندق وننصح كل الزملاء بضرورة الاستمتاع بالاقامه في فندق رمادا ويندام دبي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر O8368VZibrahima
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2020

اود ان اشكر جميع العاملين ف الفندق من حسن الاستقبال و الضيافه. حيث انني اقمت ف الفندق لمده١٦ يوم. يتميز الفندق بموقع راءع بجوار محطه المترو صلاح الدين. وساقوم بالاقامه فيه ف المستقبل القريب. شكرا رمادا ديره

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر ahmedtravele123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Sabry, Guest Services / Front Office في ‪Ramada By Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear ahmedtravele123,

Thank you so much for staying with us and for sharing these words, full of praise, with the Tripadvisor community.

We know that our genuine and hardworking associates are the key to our success, and they are the ones who create memorable experiences to our guests. I am proud they went above and beyond and made your stay extra special.

Upholding our commitment to provide another fantastic holiday experience, we trust to have the pleasure to welcoming you back – hopefully very soon!

Best regards,
Alaa Sabry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2020

احب ادون اعجابى بموستا الفندق من ترحاب منذو الوصول وحتى دخولى انا واسرتى الغرفه برغم من وصولى قبل ميعاد التسكين المتفق عليه ولاكن اداره الفندق التمست لو ولاسرتى العزر وبلفعل ام يتقاعصو لحظه فى اى طلب اما بلنسبه للغرفه فهى مشرفه جدا ومرتبه بلاضافه اكل سبل الراحه التى وفرها لنا الفندق
واخيرا اتمنى ان اكون اعطيت جزاء صغير مما وجته من اهتمام وحسن المعامله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر C5420VV_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Sabry, Guest Services / Front Office في ‪Ramada By Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear C5420VV_,

Thank you so much for choosing to stay again with us and for sharing your glowing review with the Tripadvisor community.

We hope for the opportunity to welcome you as a family back in a not too distant future, and wish that your next visit may be as remarkable as the last.

Best regards,
Alaa Sabry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات