لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohammad A

Thank you binita

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 ديسمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
Room 512
ساحبة معي الحكاية...ع نفس الغنية...من مبارح ...من وقت سمعت صوتك وكانت طالعة...بس سمعتا...ف حمّلتا وصرت اسمعا...و عيد...عيد...يمكن محاولاتي لرجّع هاللحظة...اقتضت اسمع الغنية...! واتخيل صوتك...!
و هلا...حسيت بالجوع...كالعادة قلتلك...ردة فعلي ع كركبتي فيكي...غريبة...انا مستغربا...او يمكن لان صرلي من الضهر ما عم حس بشي غير بالشوق...وهلا لصحصحت شوي...و نبّهني الجوع...!
اجيت عالفندق والغنية معي...!
وصوتك...!
وعم ناكل سوا حاليا...!
ف شرفينا اذا بدك...عالخفيف والله...! اذا عتلانة هم الدايت يعني 💙

#هامش: العسل يحوي الكثير من الطاقة... خصوصاً النوع يلي بعيونك...! I love this hotel i will visit for next time
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 ديسمبر 2021
Dear Guest

It is a great pleasure to receive such a fantastic review, It gives us pleasure in reading about such a wonderful experience that you had at our hotel Ramada by Wyndham Dubai Deira.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
The Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,106‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 9.7 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎586‬
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎526‬
  • Priceline
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 11.4 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎333‬
  • Priceline
على بعد 8.7 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎567‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Trip.com
على بعد 25.4 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎464‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎516‬
على بعد 28.9 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎257‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎287‬
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Vio.com
على بعد 11.7 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎390‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎304‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
على بعد 21.8 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎807‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎353‬
  • Trip.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎807‬
على بعد 29.7 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,814‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,788‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,625‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,808‬
على بعد 25.8 كم من ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,118)
تصفية التعليقات
2,118 نتائج
تقييم المسافر
1,443
379
187
49
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,443
379
187
49
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 2,118 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2021

الفندق كان ممتاز و خدمة رائعة و ساعدوني جدا في الاستقبال كانو ودودين و ساعدني جدا في الاستقبال الموظف روهان استمتعت جدا و سوف آتي مرة أخرى مع أصدقائي في الاجازة القادمة ان شاء الله و انصح اي احد بالقدوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Yousef6353
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest

It is a great pleasure to receive such a fantastic review, It gives us pleasure in reading about such a wonderful experience that you had at our hotel Ramada by Wyndham Dubai Deira.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2021

ميلاد
شكرا رمادا علي الخدمة
واقدم الشكر الي ميلاد علي ابتسامتك التي لاتفارقة
ويتقبل العمل بصدر رحب
واشكر جميع العاملين في الاوتيل
نظافة الحجرة وعلي الخدمة والاهتما م بالابتسامة لجميع العاملين والي لقاء اخر ان شالله

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 400saharr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2021
ترجمة Google

Dear 400saharr,

It is a great pleasure to receive such a fantastic review, It gives us pleasure in reading about such a wonderful experience that you had at our hotel Ramada by Wyndham Dubai Deira.

We also thank you for recognizing Melad for his outstanding work. I will certainly share your lovely comment with him. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2021

خدمة ممتازه وأشكر الأخ محمد ميلاد على خدماته وأخلاقه الأكثر من رائعة والنظافة ممتازة والأسعار معقولة وأنصح بزيارة الفندق كل شخص مسافر الى دبي لانه من الفنادق الراقية والمتازة
وشكرا جزيلا لكم فندق رمادا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر SaifAhammed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Management, General Manager في ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear SaifAhammed,

Thank you for taking the time to tell us about your experience using a TripAdvisor Platform. It gives us pleasure in reading about such a wonderful experience that you had at our hotel Ramada by Wyndham Dubai Deira.

We are particularly pleased to know that Melad was able to make your stay comfortable. I will share your comments with our team who I am certain will be encouraged by your inspiring review.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر اداره الفندق علي حسن الاستقبال والتعاون وكرم الضيافه ونشكرهم علي خدمتهم السريعه للنزلاء عام سعيد
وانشاءالله في الزيارات القادمة سوف نكرو الاقامه بنفس الفندق وننصح كل الزملاء بضرورة الاستمتاع بالاقامه في فندق رمادا ويندام دبي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر O8368VZibrahima
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2020

اود ان اشكر جميع العاملين ف الفندق من حسن الاستقبال و الضيافه. حيث انني اقمت ف الفندق لمده١٦ يوم. يتميز الفندق بموقع راءع بجوار محطه المترو صلاح الدين. وساقوم بالاقامه فيه ف المستقبل القريب. شكرا رمادا ديره

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر ahmedtravele123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alaa Sabry, Guest Services / Front Office في ‪Ramada by Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear ahmedtravele123,

Thank you so much for staying with us and for sharing these words, full of praise, with the Tripadvisor community.

We know that our genuine and hardworking associates are the key to our success, and they are the ones who create memorable experiences to our guests. I am proud they went above and beyond and made your stay extra special.

Upholding our commitment to provide another fantastic holiday experience, we trust to have the pleasure to welcoming you back – hopefully very soon!

Best regards,
Alaa Sabry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات