لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مطعم جميل ومريح“
تعليق حول ‪Awtar‬

‪Awtar‬
حاز على تصنيف رقم 48 من 12,754 مطاعم في دُبي
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 70 - US$ 150
المطابخ: لبنانية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: العشاء, حتى آخر الليل, الحجز
الجوار: أم هرير 2
تمت كتابة تعليق 2 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارة جميلة استمتعنا كثيرا بالاجواء العائلية الممتازة
كانت الخدمة مميزة جدا من الكل
واخص بالشكر السيد خلدون على خدمته
والسيد فرحات على حفاوة استقباله لنا
الطعام كان استثنائي ولذيذ شكرا للطهاة
كانت سهرة ممتعة وبالتاكيد ساعاود الزيارة مجدداً

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر alaaalnounou
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear alaaalnounou,

Thank you for leaving us with a 5-star rating.

We are delighted to hear that you enjoyed your most recent dining experience at Awtar. Your comments about the food and outstanding service of the staff are sincerely appreciated. All our team members are dedicated to going the extra mile in taking care of guests and we are happy this was met by you, adding to your already great experience

We hope to welcome you back again soon.

Best regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (401)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

12 - 16 من 401 تعليق

تمت كتابة تعليق 28 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ولا أروع أعجز التعبير في خدماته المتواصله بشكل ممتاز والطعام فيه لذيذ وتشكيله واسعه من الاطباق الشهية والمتنوعه وأشكر القائمين عليه واخصص الشكر الي الأخ احمد من تعامله الراقي

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر 99,633,021
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 99633021,

Thank you for your 5-star rating.

It is always great to hear that we are able to deliver high standards in customer service and quality of food, leaving you with a first-class experience. We can also assure you that these comments will definitely be shared with our team, who will be thrilled to receive such news!!

Thank you for your review and we hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit.

Best regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 سبتمبر 2019

مكان ممتاز وخدمه رائعه ونشكر شادي لزوقو وخدمته الرائعه وانشالله من الزبائن الدايمين لمطعم اوتار موفقين

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر Omarziad1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Omarziad1,

Thank you for your 5-star rating. We are pleased to hear that you enjoyed your most recent visit to Awtar.

Your feedback on the level of service standards set by our associates is highly appreciated and will definitely be passed on to Shadi and the team.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 سبتمبر 2019

كل الشكر والتقدير لإدارة وطاقم عمل المطعم ، على التنسيق المميز و للشيف على الأكل اللذيذ و السهرة الرائعة وخصوصًا للآخ يزن على الاهتمام والخدمة المميزة

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر Alahmarsy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alahmarsy,

Thank you for taking the time to leave us with a 5-star rating, and such wonderful feedback!

We are thrilled to hear that you found your most recent dining experience to meet and exceed your expectations in every way. More importantly, it is also great to hear that our associates were the main reason for making your stay an even more memorable one.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back on your next visit.

Best Regards,
Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر خلدون وعلاء على خدمتهم وتعاملهم الجيد جداً
وبالطبع ساعاود الزيارة
شكرا جزيلا لادارة المطعم السيد محمود

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2019
أشكر mooooooode
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear mooooooode,

Thank you for taking the time to share your review.

It was a pleasure having you dine with us, and we are delighted to hear that you enjoyed the food and hospitality of our team. Kindly note that your warm compliments will definitely be passed on to Khaldoun, Alaa and the rest of the team.

Warm regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Awtar‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Awtar‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.