لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”اروع المطاعم في دبي،عائلي و غنائي و مناسب للسهرات.“
تعليق حول ‪Awtar‬

‪Awtar‬
حاز على تصنيف رقم 24 من 13,834 مطاعم في دُبي
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 257 - د.إ.‏ 551
المطابخ: لبنانية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, العشاء, الحجز
الجوار: أم هرير 2
تمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم عائلي رائع،وستاف ممتاز،مثل كابتن شادي،و كل ستاف.
من اروع مطاعم عائلي و غنائي و الاكل الشرقي ممتاز،ذات ذوق رفيع و سهرات جميلة،و مكان جميل جدا و نظيف،

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2021
أشكر farhangibra
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Marketing في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear farhangibra,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor!

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best Regards,
Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (873)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

45 - 49 من 873 تعليق

تمت كتابة تعليق 4 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل المطاعم التي زرتها في دبي الطعام كان لذيذ والخدمة كانت رائعة . وأشكر السيد يزن على الإهتمام بنا

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2021
أشكر 0506733386
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor!

It was a pleasure having you dine with us, and we are delighted to hear that you enjoyed the service and hospitality of our team.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احلا مطعم واروق قعده والذ طعم للاكل موجود كلو فريش واكل عربي بجنن
واحلا طاقم خصوصاً السيد حميد كان استقبالو حلو اوي وانسان محترم كثير وبحب يساعد وخصيصا الضحه الحلوه الي ما بتفارق وجهو ⚘⚘

تاريخ الزيارة: أغسطس 2021
أشكر Scenic29310785622
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Scenic29310785622,

Thank you for the 5-star rating and review!

It brings us great joy in reading such positive reviews regarding your most recent dining experience.

Knowing that you felt cared for and experienced a high level of service is something that our team strives to achieve with all our guests.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best Regards,
Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ما شاء الله مطعم راقي جداً .. الله يعطيهم العافيه الشباب ماقصرو بالخدمات حفاوه طيبه منهم اشكرهم واخص بالشكر الأخ "خلدون " الله يعطيه العافيه ماقصر من اول دقيقه دخلت المطعم فيها الي اخرها موجود ومباشرة اول باول الله يعطيه العافيه 🌹🌹

تاريخ الزيارة: أغسطس 2020
1  أشكر alde7ani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GrandHyattDubaiTeam, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review of your most recent dining experience.

We are pleased to hear that you were left highly satisfied with the quality of food leaving the kitchen, along with the customer service provided by our associates.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جداً ننصحكم فيه عائلي راقي الطعام لذيذ والخدمة رائعة وخاصة السيد خلدون له جزيل الشكر على ابتسامته الرائعة ❤️❤️👍🏻

تاريخ الزيارة: أغسطس 2020
1  أشكر bader_almimony
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GrandHyattDubaiTeam, Director of Food & Beverage في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear Bader,

Thank you for leaving us with this glowing review.

We are flattered to receive such generous compliments regarding your dining experience with us.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit.

Best regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Awtar‬ شاهدوا أيضًا

 
دُبي, إمارة دبي
دُبي, إمارة دبي
 

هل سبق أن زرت ‪Awtar‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك