لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”يوم جميل“
تعليق حول ‪Awtar‬

‪Awtar‬
حاز على تصنيف رقم 28 من 14,097 مطاعم في دُبي
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 257 - د.إ.‏ 551
المطابخ: لبنانية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, العشاء, الحجز
الجوار: أم هرير 2
تمت كتابة تعليق 15 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

يوم جميل جدًا والي زاد جمال اليوم الخدمه الاكثر من رائعه من الويترز احمد ويزن ومحمود لطيفين جدًا❤️❤️

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر Yarai1i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Yarai1i,

Thank you for sharing your most-rewarding feedback.

We are happy to know that you enjoyed the food and services at Awtar.

Thank you for choosing us, we hope to serve you again very soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (828)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

18 - 22 من 829 تعليق

تمت كتابة تعليق 14 يناير 2023

الاجواء والموسيقي والفرقه المسوسيقيه والخدمه جيده جدا انصح به كثير وسوف اتي مره اخري اكيد شكرا استمتعنا كثيرا

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر Omartravel111111
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Omartravel111111,

We are grateful to receive your wonderful review.

It brings us great jot to know that you fully enjoyed the services and food at Awtar.

Thank you for dining with us, we hope to have the opportunity of welcoming you back again soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كنا بالمطعم كانت اجواء رائعه وكانت الخدمه ممتازه وخاصتآ من يزن الي بيشتغل هناك واكلهم كتير زاكي وحبيت كتير اني اشارك برئي 😊

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر rihamalin168
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2023
ترجمة Google

Dear rihamalin168,

Thank you for leaving us with your rating and review.

We are happy to know that you enjoyed your time with Awtar.

We look forward to welcoming you back again very soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المطاعم التي زرتها مع اصدقائي استمتعنا جدا اجواء مذهلة واكل لذيذ وخدمة مميزة وراقية واخص بالشكر مدير المطعم محمود فرحات والسيد شادي والسيد يزن ع الاهتمام بنا واوصي بزيارة المكان

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2022
أشكر 838nohaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 838nohaa,

Thank you for leaving us with your wonderful rating and review.

We are delighted to know that your visit to Awtar was truly excellent.
Your rewarding feedback is highly appreciated and will be forwarded to our restaurant team.

We hope to have another opportunity of serving you in Awtar very soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل وراقي ، طاقم عمل محترف، سعر ممتاز مقابل الخدمة والاكل، اجواء مميزه و فرقه جميله ، له زياره ثانية اكيد
شكر خاص للاستاذ ( يزن ) على تعامله الاحترافي

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر Abdulmajed12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Marketing في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Abdulmajed12,

Thank you for leaving us with a perfect 5-star review.

We highly appreciate your kind words in regards to our services. Awtar team always strives to deliver the true Grand experience to our guests.

We are looking forward to welcoming you back again soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Awtar‬ شاهدوا أيضًا

 
دُبي, إمارة دبي
دُبي, إمارة دبي
 

هل سبق أن زرت ‪Awtar‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك