لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Awtar dubai“
تعليق حول ‪Awtar‬

‪Awtar‬
حاز على تصنيف رقم 24 من 13,832 مطاعم في دُبي
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 257 - د.إ.‏ 551
المطابخ: لبنانية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, العشاء, الحجز
الجوار: أم هرير 2
تمت كتابة تعليق 1 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم راقي جدا وعائلي يجب زيارته 😍😍😍
الاكل لذيذ، متنوع، هناك مطرب ورقاصه.👌🏼👌🏼👌🏼. Very nice should visit it, there is singers and bally dancers 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👍👍👍

تاريخ الزيارة: فبراير 2023
أشكر OmSaeed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear OmSaeed,

Thank you for your wonderufl review.

We are very happy to know that you fully enjoyed your dining experience with Awtar.

We hope to have the chance to welcome you back again for more delightful experiences.

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (870)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

21 - 25 من 870 تعليق

تمت كتابة تعليق 1 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

سعدت اليوم بعشاء راقي
السيرفر جميل الاكل جدا جميل
موظفين المطعم جدا ذوق خصوصا الاخ الياس والاخ الودود يزن
شكرا جزيلا مطعم اوتار

تاريخ الزيارة: فبراير 2023
أشكر 889hayas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear 889hayas,

Thank you for leaving us with your delightful review.

We are happy to know that your dining with Awtar was perfect and you enjoyed the services of our team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again very soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جميل و الأكل أطيب أكل بدبي و الخدمة ممتازة ..قام الياس بخدمتنا بشكل رائع ...................يعطيكم العافية

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر Ghunwa3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ghunwa3,

Thank you so much for sharing your wonderful feedback.

We are delighted to know that you enjoyed our food and services and we hope to welcome you back again very soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

يوم جميل جدًا والي زاد جمال اليوم الخدمه الاكثر من رائعه من الويترز احمد ويزن ومحمود لطيفين جدًا❤️❤️

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر Yarai1i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Yarai1i,

Thank you for sharing your most-rewarding feedback.

We are happy to know that you enjoyed the food and services at Awtar.

Thank you for choosing us, we hope to serve you again very soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2023

الاجواء والموسيقي والفرقه المسوسيقيه والخدمه جيده جدا انصح به كثير وسوف اتي مره اخري اكيد شكرا استمتعنا كثيرا

تاريخ الزيارة: يناير 2023
أشكر Omartravel111111
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Hyatt Dubai Team, Manager في ‪Awtar‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Omartravel111111,

We are grateful to receive your wonderful review.

It brings us great jot to know that you fully enjoyed the services and food at Awtar.

Thank you for dining with us, we hope to have the opportunity of welcoming you back again soon!

Best Regards,
Rohitha Pradeep
EAM Food & Beverage


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Awtar‬ شاهدوا أيضًا

 
دُبي, إمارة دبي
دُبي, إمارة دبي
 

هل سبق أن زرت ‪Awtar‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك