”Amazing“

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 77 - د.إ.‏ 88
الجوار: ديرة
الجوار: ديرة
تمت كتابة تعليق 11 ديسمبر 2019

مطعم دانيال دبي من افضل المطاعم ماكولات متميزه علا خور دبي وذلك بفضل طاقم الضايفه بولا وسايموند ولن تكون هذي زيارتي الاخيره

أشكر Esmaeel201

انصح الجميع بزيارته
شكراً سايمون 👍🏻

أشكر 2020abdul
تمت كتابة تعليق 7 ديسمبر 2019

مطعم ممتاذ كل شيء ممتاذ فعلا ممتاذ انصح بالزياره انا وحبيبي قلبي الشيخ خليفه سرور احلي ضيف في العالم والعمل ثايمون ممتاذ

أشكر KhaledH1115
تمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2019

المكان اكثر من رائع ولقد استمتعنا كثيرا في ضيافة السيد سايمون والطعام رائع والاجواء ممتازه والتنوع في اصناف الطعام جميل جدا

أشكر han127778999
تمت كتابة تعليق 5 ديسمبر 2019

من المطاعم القليله التي نحبها انا واسرتي ونحرص علي المجي لهذا المطعم وذلك للطعم الجميل والخدمه المميزه

أشكر Bahaeldin

المسافرون الذين شاهدوا ‪Danial Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Danial Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!