فندق جميل ومكان هادى والشيشه ممتازه من اراد الهدوء الذهاب الية وقريب من جي بي ار ومول ابن بطوطه على امتداد شارع الشيخ زايد
المكان به اكل و مشروبات حلال غير الخمره. الاطلاله جميلة جدا, ولكن انصح بعدم الزيارة في اوقات الليل المتأخرة.
Dear Saeed,
Thank you for sharing your review on TripAdvisor.
I was pleased to read that you appreciated the ambiance and enjoyed your time at Moroc Lounge and Bar.
Thank you for your five-star rating and we look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Maurice de Rooij
General Manager
بإختصار شديد فندق رائع في جميع الخدمات ومتكامل لاسيما لقربه الشديد من مول إبن بطوطة الذي تتوفر فيه جميع أماكن وشركات التسوق مع إختلافها + المطاعم + أماكن الترفيه + دور السينما
عزيزي الضيف،
شكراً لاختياركم فندق موڤنبيك بوابة ابن بطوطة - دبي.
نحن سعداء للغاية لسماع أنك راض عن إقامتكم في الفندق ومستوى الخدمات المقدمة من قبل الموظفين.
كما ونؤكد اننا قادرون على تعزيز خدماتنا من خلال تعليقات ضيوفنا الكرام البَنائه.
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى.
مع أطيب التحيات،
روبرت باركر
مدير العام
يجب ان يكون الاختيار رقم واحد رايع جدا وجذاب وراحه وتميز مستمر وقريب من المطار ومنظم ونظيف والخدمه مستمره
عزيزي السيد طلال،
نحن سعداء للغاية لسماع أنك راض عن مستوى الخدمات المقدمة من قبل الموظفين في موروك بار ولاونج.
كما ونؤكد اننا قادرون على تعزيز خدماتنا من خلال تعليقات ضيوفنا الكرام البَنائه.
نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى.
مع أطيب التحيات،
روبرت باركر