مفتوح اليوم: 8:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
حديقة زعبيل

‪حديقة رائعة و مميزة رسوم الدخول على الفرد بواقع 5 دراهم ويقام فيها بعض الفعاليات خلال المناسبات...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2017
abunawaf2
حديقة زعبيل

‪الحديقه جميل وفيها الجاردن غلو حلوه للاطفال والكبار الحديقة فيها قسمين بينهن جسر .. قسم الأول...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2017
amsh2222
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 435

435 نتائج
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2016

من افضل التجارب التى قمت بها زياره حديقة زعيبل الجميله حيث صادفنا فعاليات وعروض في فترة زيارتي لدبي فعلا انصح بزيارتها

تاريخ التجربة: يناير 2016
1  أشكر ALIALHAMDI
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2016

حديقة رائعة جداً.. انصح بزيارتة جداً والاستمتاع بالمسطحات الخضراء الرائعه والهواء الجميل .. و ممارسة بعض الانشطة الرياضية .

تاريخ التجربة: يناير 2016
أشكر em18an
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2016

حديقة رائعة و كبيرة و مميزة و لها رسوم دخول مقبولة على الفرد بواقع 5 دراهم مردودها للخدمة التي تلقاها في المرافق
نظيفة جدا و رائة جدة و انصح بها لتجمع العائلات

تاريخ التجربة: أبريل 2015
أشكر Abdulrahman D
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016

انصح الجميع بزيارتها والاسترخاء فيها بعد يوم متعب والجلوس مع العائلة فيها واخذ قسط من الراحه والتمتع بمناظر الطبيعة

تاريخ التجربة: أكتوبر 2015
أشكر aja a
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016

اجواء رائعه ومرحه مع العائله وحتى الاصحاب او بمفردك لوجود الاجواء الخضراء بكل مكان والهدوء للراحه من تعب الغمل

تاريخ التجربة: فبراير 2016
1  أشكر 3li_dh