لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 110
طالع العرض
Hotels.com
US$ 110
طالع العرض
Hurb
US$ 106
طالع العرض
Booking.comUS$ 110
PricelineUS$ 110
Prestigia.comUS$ 163
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,904)
تصفية التعليقات
1,904 نتائج
تقييم المسافر
946
637
190
63
68
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
946
637
190
63
68
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,904 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2017

لاتفكر ولا تحتار من بعد الهليتون دبل تري لازم تختار
من اجمل وأفضل المواقع والخدمات والموظفين
ومن افضل وأجود فرش للغرف من تناسق الألوان والاثاث
ومن اجود انواع الطعام
وتساهل الادارة وتعاونها في تاخير الخروج

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
1  أشكر aymanAJ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTreeAlBarsha, General Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Ayman,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We really appreciate your useful and honest feedback.

We are delighted to note that you had a wonderful experience with us and that the service provided by our staff as well as the room were up to your expectations.

Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad to know that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the DoubleTree Dubai Al Barsha.

Sincerely yours,

Sherif Nassar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في شقة مكونة من غرفتين و دورتين مياه و مطبخ وصالة كانت نضيفة ومجهزة بكافة المستلزمات،فرش الصالة قديم نوع ما ولكن نظيف، الفندق مقابل مول الإمارات؛الشيك ان والشيك آوت كان سريع ؛فقط السعر غالي مقارنة مع باقي الأيام بسبب فترة الإجازة

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر k3t3ki
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTreeAlBarsha, General Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear K3t3ki K,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We really appreciate your useful and honest feedback.

We are delighted to note that you had an enjoyable overall experience with us.
Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad to know that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the DoubleTree Dubai Al Barsha.

Sincerely yours,

Sherif Nassar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2016

جدا مناسب بالنسبة ل السعر
خدمة الباص ممتازة
الإستقبال ممتاز ، سهولة الدخول ، تأخير الخروج لمدة ساعة ، الجاكوز والسونا جد جدا
الفرش يحتاج إلى تغيير خصوصا في غرف الجلوس ، المطبخ متكامل ، الإحتفال باليوم الوطني الإماراتي بوضع كيكه على شكل العلم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر Anas J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTreeAlBarsha, General Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Anas J,

Thank you for taking the time to review you recent stay with us. We really appreciate your useful and honest feedback.
We are delighted to note that you found the service provided to your satisfaction as this is what we strive to achieve at all times.

Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad to know that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the DoubleTree Dubai Al Barsha.

Sincerely yours

Sherif Nassar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2016

بسب اعمال صيانة بجانب غرفتي ولم اخذ وقتاً كافياً من النوم حيث سكنت فيه ثلاث ليالي وتم ابلاغهم في اليوم الثاني لتكرار الازعاج ولكن تم اكمال اليوم الثالث بالازعاج اراد المسؤل تعويضي بترقية غرفتي ولكن اعطاني نفس غرفتي في طابق اعلى حيث انه لم يتأكد في اي غرفة كنت اسكن

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر 365thameer
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTreeAlBarsha, General Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear thamera,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor regarding your recent stay at the DoubleTree Dubai Al Barsha.

From reading your review I understand we were unable to meet up on your expectations as a Hilton hotel in regards to the level of service and personal attendance. We are sorry to have not lived up to your expectations and I use this platform to apologize for the shortcoming in our service deliveries.

Moreover, we appreciate you taking the time to highlight our areas for improvement which I will certainly look into to ensure that your experience does not reproduce itself. After all it is only through guest feedback that we are able to improve on the services we provide.

We hope that you will give us another opportunity in the near future to display our level of services & personal attendance for what we are normally acknowledged and which is our strength.

Kind Regards

Sherif Nassar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2016

الإقامة افضل من العديد من الفنادق الاخرى فى دبى
الموظفين مميزين جداً very hospitable بجميع الأقسام
توفير ال Business Floors' Lounge سيخدم و يجذب العديد من رجال الاعمال للفندق و يضع الفندق فى وضع منافسة افضل مع الفنادق اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر moeze811
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات