لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 60
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/05‏/21
FindHotel
US$ 60
View deal
ZenHotels.com
US$ 72
US$ 58
View deal
وفّر US$ 14
Hotels.comUS$ 60
PricelineUS$ 59
StayForLongUS$ 72
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,858)
تصفية التعليقات
1,858 نتائج
تقييم المسافر
924
629
185
57
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
924
629
185
57
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,858 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اخترت حجز مع فطور للأسف الفطور الخيارات به محدودة جداً خلال إقامتي لمدة ثلاث ليال لم يتغير الا صنف أو اثنان من تشكيلة الفطور .. لاتتوفر الفواكة الموسمية والعصيرات للاسف ليست طازجة انما معلبة .. ولا يتوفر أبرز إحتياجات الفطور مثل العسل والمربى ! هذا للأسف مخيب للآمال حيث انه هيلتون علامة عريقة وهذا قد يؤثر على اقامة النزلاء ومدى رضاهم عن الاقامة ..

الجيد أن قسم المخبوزات كان ممتاز ويوجد فرن يتم خبر فطائر الزعتر والجبن حسب الطلب .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 250mahaj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dragos-HiltonHelp, on behalf of the staff في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Maha J,

We regret that we were not able to provide you with the quality of service you deserve during your recent stay. We strive for flawless service delivery at our hotel, and we are always looking for ways to ensure that each guest experiences the very best we have to offer. Your feedback will help us to continue to improve our training processes, and we hope you will return to stay with us to experience the results of that work for yourself.





الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سويتات الاوتيل ممتازه جدا واسعارها جدا جيده حيث حجزت الليله مع الضريبه والخدمه ٣٠٦ درهم عن طريق موقع الهيلتون بحجز غرفه عاديه ثم عمل الفريد عن طريق الموقع
الاستقبال جدا متعاونين
الطريق بين مول الامارات والفندق متعب رغم أن الاوتيل مقابل المول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر alehro
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTreeAlBarsha, General Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Alehro,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We really appreciate your useful and honest feedback.

We are delighted to note that you had a pleasant stay with us while being our guest and that the service provided by our team members was up to your expectations.

Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad to know that in overall you had a great stay with us and that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the DoubleTree Dubai Al Barsha.

Yours Sincerely,

Sherif Nassar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2017

لاتفكر ولا تحتار من بعد الهليتون دبل تري لازم تختار
من اجمل وأفضل المواقع والخدمات والموظفين
ومن افضل وأجود فرش للغرف من تناسق الألوان والاثاث
ومن اجود انواع الطعام
وتساهل الادارة وتعاونها في تاخير الخروج

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
1  أشكر aymanAJ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTreeAlBarsha, General Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Ayman,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We really appreciate your useful and honest feedback.

We are delighted to note that you had a wonderful experience with us and that the service provided by our staff as well as the room were up to your expectations.

Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad to know that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the DoubleTree Dubai Al Barsha.

Sincerely yours,

Sherif Nassar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في شقة مكونة من غرفتين و دورتين مياه و مطبخ وصالة كانت نضيفة ومجهزة بكافة المستلزمات،فرش الصالة قديم نوع ما ولكن نظيف، الفندق مقابل مول الإمارات؛الشيك ان والشيك آوت كان سريع ؛فقط السعر غالي مقارنة مع باقي الأيام بسبب فترة الإجازة

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر k3t3ki
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTreeAlBarsha, General Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear K3t3ki K,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We really appreciate your useful and honest feedback.

We are delighted to note that you had an enjoyable overall experience with us.
Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad to know that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the DoubleTree Dubai Al Barsha.

Sincerely yours,

Sherif Nassar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2016

جدا مناسب بالنسبة ل السعر
خدمة الباص ممتازة
الإستقبال ممتاز ، سهولة الدخول ، تأخير الخروج لمدة ساعة ، الجاكوز والسونا جد جدا
الفرش يحتاج إلى تغيير خصوصا في غرف الجلوس ، المطبخ متكامل ، الإحتفال باليوم الوطني الإماراتي بوضع كيكه على شكل العلم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر Anas J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubleTreeAlBarsha, General Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Anas J,

Thank you for taking the time to review you recent stay with us. We really appreciate your useful and honest feedback.
We are delighted to note that you found the service provided to your satisfaction as this is what we strive to achieve at all times.

Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad to know that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the DoubleTree Dubai Al Barsha.

Sincerely yours

Sherif Nassar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات