من بدايه الدخول للفندق وتقديم كوكيز للترحيب لcheck out كل شئ كان اكثر من رائع الاقامه الافطار النظافه كانت تجربه ممتازه للاقامه ف هذا الفندق staff الافطار بشوشين جدا ومساعدين جدا لن تكون اخر مره للاقامه ف هذا الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2019
تم الرد 15 مارس 2019
Dear Sheroukgh,
اولا نيابة عن ادارة فندق دبل تري من هيلتون البرشا دبي اود ان اشكرك علي اختيارك لنا لقضاء اجازتك.يسعدني ان اعلم انك قد استمتعت باقامتك معنا.رضا ضيفنا هي اهم اولوياتنا فى الفندق و جميع موظفي الفندق يسعون دائما للتأكد من أن كل ضيوفنا راضيين تماما قبل مغادرتهم الفندق. اتمني ان استقبلك مرة اخري قريبا
تحياتي الطيبه
DoubleTreeAlBarsha
قريبة من مول الإمارات ومحطة المترو يتوفر سيارات الأجرة بشكل دائما هناك فرع لستاربوكس في نفس الموقع هناك كذلك مسجد قريب وسوبرمان ماركت في حي البرشاء احد الأحياء الحديثة في مدينة دبي ويعتبر موقعها قريب من كثير من المعالم السياحية في المدينة
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Happiness65250233532 عن فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا
أشكر Happiness65250233532
استجاب DoubleTreeAlBarsha, Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
عزيزي Happiness65250233532
شكرًا جزيلاً على تخصيص بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك. يسعدنا معرفة أنك قد وجدت الخدمة الشاملة التي تناسبك. ونحن نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل.
تحياتي الطيبه
DoubleTreeAlBarsha
كان موقع مميز خلف مول الإمارات وبالقرب من محطة المترو والتي تسمى مول الإمارات ويحتاج تقريباً سبعة دقائق مشي للوصول للفندق وهذا يعني تنقل وموقع مميز للفندق وخدمة موظفين الإستقبال أثناء الاستقبال والتوديع جميلة
تاريخ الإقامة: يناير 2019
استفسر من Fahad N عن فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا
2 أشكر Fahad N
استجاب DoubleTreeAlBarsha, Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
عزيزي Fahad N,
اولا نيابة عن ادارة فندق دبل تري من هيلتون البرشا دبي اود ان اشكرك علي اختيارك لنا لقضاء اجازتكك, يسعدني ان اعلم انك قد استمتعت باقامتك معنا. اشكرك للرد علي هذا التقييم و علي تعليقكم الجميل. رضا ضيفنا هي اهم اولوياتنا فى الفندق و جميع موظفي الفندق يسعون دائما للتأكد من أن كل ضيوفنا راضيين تماما قبل مغادرتهم الفندق. اتمني ان استقبلك مرة اخري قريبا
تحيلتي الطيبه
Navigator550637
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق لطيف و نظيف قدموا لنا كوكيز لذيذ كترحيب و الطاقم كان متساعد جدا تمنيت لو ستارة الحمام كانت تعمل لكن مغلقة بجميع غرف الفندق
قريب جدا من الامارات مول و من محطة القطار مناسب لمن لديه عمل في المنطقة الحرة حيث تبعد حوالي 20 دقيقه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
استفسر من Navigator550637 عن فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا
أشكر Navigator550637
استجاب Piotr B, Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2018
Dear Navigator550637,
Thank you very much for this 5 stars feedback followed your recent stay in the Hotel. We are delighted to know that you found the location of the Hotel to be great and the welcome cookie to be delicious.
We look forward to welcoming you soon again in our Hotel.
Best regards,
Piotr
الفندق من الخيارات الجيدة للنوم والافطار فقط ... وبشكل عام الغرف نظيفة و هادئة والوصول للفندق سهل ولكنك بحاجة للسيارة بأغلب الاحوال ... المسبح صغير ونظافته متوسطةو القهوة الموجودة بالفندق جودتها دون المتوسط ..الافطار جيد بشكل عام
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
استفسر من Adnan A عن فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا
أشكر Adnan A
استجاب Piotr B, Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2018
Dear Adnan A,
نأسف لأننا لم نتمكن من تزويدك بجودة الخدمة والإقامة التي تستحقها خلال إقامتك الأخيرة. نسعى جاهدين لتقديم خدمة لا مثيل لها في الفندق ، ونحن نبحث دائمًا عن طرق لضمان أن كل ضيف يجرب أفضل ما لدينا لتقديمه. نحن نؤمن بأن أفضل خبراتنا في مجال الخدمات حقيقية وتوقعية وشخصية وسنواصل العمل لضمان أن يجد ضيوفنا مستوى الخدمة هذا في فندقنا. ستساعدنا ملاحظاتك على مواصلة تحسين عمليات التدريب لدينا ، ونأمل أن تعود إلى البقاء معنا لتجربة نتائج ذلك العمل مباشرة.
مع تحياتي
444reham
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
قيمه الفطور مبالغ فيها - الباص ينتهي الخامسه عصراً مع ان المول يقفل ١٢ ليلاً المفروض في رمضان توضع ترتيبات لانها فتره اجازه لا تقل عن شهرين لا يوجد مثل باقي الفنادق ضيافه ماء ديتوكس او تمر او قهوه ........
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
استفسر من 444reham عن فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا
أشكر 444reham
استجاب Piotr B, Manager في فندق دبل تري وإقامات هيلتون دبي - البرشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2018
عزيزي 444reham
نشكرك على الوقت الذي قضيته في كتابة تعليق حول إقامتك الأخيرة في فندقنا. نحن نقدر تعليقاتك ، ونأسف بشدة لعدم رضاك عن اسعاز الفطور و موعد الباصات المتجه لمول الامارات. ملاحظات النزلاء مهمة للغاية بالنسبة لنا. نحن نأخذ تعليقاتك بعين الاعتبار ونحن نتخذ الخطوات اللازمة لجعلها مناسبة لك ولضيوفنا في المستقبل. الرجاء العلم انه يوجد تمر وقهوه عربي للضيافه. نأمل أن تتاح لك فرصة أخرى لخدمتك إذا أعادتك سفرك إلى منطقتنا.
مع خالص الاماني