الاقامه كانت جداً رائعه استمتعت مع العائله خمس ايام كانت رائعه جدا جدا اشكر كل الموضفين بصراحه على حسن الاستقبال وأخص بالشكر الاستاذ فايز المصري بكل امانه شخص أكثر من رائع بصراحه والله شخص يفعل المستحيل لإرضائك 🌹🌹
تاريخ الإقامة: يونيو 2023
استفسر من Culture35083389304 عن دار المصيف في مدينة الجميرا
أشكر Culture35083389304
استجاب Madinat Jumeirah , General Manager في دار المصيف في مدينة الجميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2023
Dear Culture35083389304,
Thank you for leaving your kind words and for choosing to stay with us. We are delighted to read tha tyou had an amazing experience and rest assured, your feedback will be shared to the team.
Looking forward to host you soon!
Best Regards, Rodolphe Pialat Hotel Manager Jumeirah Al Qasr & Dar Al Masyaf
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
كان وقت جميل جدا واستمتعنا وانا واهلي بالخدمة والضيافة واشكر القائمين والمهتمين واشكر بالاخص: Koushis Shuiab tikkaarj والشكر الخاص للبترل Gomes ashis الخدمة ممتازة والاكل جيد والمشاهد جميلة الشكر الكامل
تاريخ الإقامة: مارس 2023
استفسر من Mobile48242905068 عن دار المصيف في مدينة الجميرا
أشكر Mobile48242905068
استجاب Madinat Jumeirah , General Manager في دار المصيف في مدينة الجميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2023
Dear Mobile48242905068,
Thank you for taking the time to leave your kind words and for staying with us
Rest assured, your praises will be communicated with the team
Looking forward to host you soon
Best Regards, Rodolphe Pialat Hotel Manager Jumeirah Al Qasr & Dar Al Masyaf
Fahad A
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل المنتجعات التي زرتها تعامل راقي طاقم عمل ودود خدمة سريعة الافطارطيب متنوع المسبح البحر نظيف ممتاز جدا ومناسب للعائلة اجرائات تسجيل الدخول والتشيك آوت سريعة كذلك يوجد شخص في الاستقبال بنجلاديشي اسمة ashis جدا خدوم الصراحة المنتجع ولا غلطة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
استفسر من Fahad A عن دار المصيف في مدينة الجميرا
أشكر Fahad A
استجاب Madinat Jumeirah , General Manager في دار المصيف في مدينة الجميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2022
Dear Fahad A,
Thank you for taking the time to leave your kind words and for choosing to stay with us.
It was a pleasure welcoming you to Dar Al Masyaf and I am happy to know that you had a most enjoyable experience. Rest assured, I will share your kind words to the team specially Ashish.
Looking forward to host you soon!
Best Regards, Krystel Irani General Manager Jumeirah Dar Al Masyaf
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
جميل جداً ورائع المكان والخدمه والضيافه الاجواء والهدوء الفخامة وسرعة انهاء الطلبات سوف اقوم بالزياره مجدداً واتمنى توفير عروض وخصومات ومميزات تحفز الجميع للسكن في مدينة جميرا وفندق المصيف تحديداً وشكرا
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من alli22981 عن دار المصيف في مدينة الجميرا
أشكر alli22981
استجاب Jumeirah Al Qasr and Dar Al Masyaf Management Team , Other في دار المصيف في مدينة الجميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2021
Dear alli22981,
Warm greetings from Jumeirah Dar Al Masyaf.
Thank you for sharing your review with us on Trip Advisor. We are so pleased that you were able to enjoy all of our facilities and the speed of our service matched your expectations.
Thank you once again for such a wonderful review. We look forward to seeing you at Jumeirah again soon!
Sincerely, The Management Team Jumeirah Dar Al Masyaf
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
ثاني زيارة لي مع العائله في نفس الفندق حاجز ٣ غرف مطله على البحر اسوء خدمة غرف شفتها و butler مش موجود او ما يعرف شي او ما يريد يسوي شي اسوء يومين في فندق في دبي والافطار سيء والخدمه سيئه والويتر في المطعم طاحت منه غرشة الماي على راس بنتي وكمل ولا رجعلي والباجي مش متوفر انصح بعدم زيارة هذا الفندق
تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
استفسر من ZozoMat عن دار المصيف في مدينة الجميرا
أشكر ZozoMat
استجاب Rebecca Nachanakian, General Manager في دار المصيف في مدينة الجميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2020
عزيزي السيد زوزو مات
تحياتي من مدينه جميرا دار المصيف.
كشركة ، نحن نقدر بشدة التعليقات الإيجابية والسلبية التي نتلقاها من ضيوفنا لأننا نسعى باستمرار للحفاظ على مستوى عالٍ من الخدمة باستمرار.
أرجو قبول اعتذاري عن الإزعاج الذي تسببنا به فيما يتعلق بالنقص خلال فترة الإقامة.
في هذه الأثناء ، إذا كنت بحاجة إلى أي مساعدة إضافية ، فيرجى الاتصال بالسيدة ريبيكا ناشاناكيان المدير العام على بريدها الإلكتروني Rebecca.Nachanakian@jumeirah.com وفريقي بأكمله في خدمتك وأنا على ثقة من أنني سنتمكن من استعادة ثقتك بنا في زيارتك القادمة.