لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (3,747)
تصفية التعليقات
3,747 نتائج
تقييم المسافر
2,786
612
205
78
66
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,786
612
205
78
66
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,747 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2021

مطعم الحظيرة من اجمل المطاعم الرمضانية يقدم بوفيه كبيير وشكر خاص للاخ طنطاوي
المشروبات والاكل والحلويات من اطيب شي واضافة على هاد انه الجو مناسب كتير للعائلة
ويقدم شيشة
اسمتعت جدا مع عائلتي في هاد المطعم الجميل

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 263waela
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ziad Sleiman, General Manager في منتجع وسبا باب الشمس الصحراوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2021
ترجمة Google

Dear 263waela,

Thank you very much for your positive review of your recent visit at Al Hadheerah Restaurant.

We are glad that you appreciated our products and services and that you especially enjoyed the dining experience.

Again, thank you for taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back to Al Hadheerah Restaurant in the future.

Kind regards,

Ziad Sleiman | Hotel Manager
Bab Al Shams Desert Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة بكل المقاييس من أرتب وأفخم فنادق دبي وكل شيء مميز و كل الموظفين ولا أروع خاصة صالح وصبري متعاونين جدااا و مدير المطعم مستر بولس من اظرف الاشخاص بشوش و مؤدب جدااا و انصح ببفيه و بشده المفروض اجي يوم واحد بس لكن عجبني كتيير الوضع و ضليت ٤ ايام بجد ١٠ نجوم برافوووو باب الشمس

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Gege O
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ziad Sleiman, General Manager في منتجع وسبا باب الشمس الصحراوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Gege,

Thank you for choosing Bab Al Shams as your preferred accommodation and we are delighted having you with us.

We are indeed very pleased with the way you described your experience at the resort and such commendable remarks make us extremely proud of the kind of service we cater to our discerning guests. Thank you for appreciating our hospitality, facilities and most of all, our jewel, the team.

Thank you once again and we hope that Bab Al Shams will remain your preferred destination in the future as we look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Ziad Sleiman | Hotel Manager
Bab Al Shams Desert Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل و خدمة رائعة و اكل لذيذ
الصراحة يعاد مرات و مرات الله يعطيهم العافية
المكان بعيد شوي من دبي ولكن محرزة المسافة مع القعدة و الاكل و الستاف و شكر خاص ل مستر ياسر قمة في الاحترام و لجميع الموظفين و العاملين

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر omarm656
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ziad Sleiman, General Manager في منتجع وسبا باب الشمس الصحراوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2021
ترجمة Google

Dear omarm656,

Thank you for dining with us again here at Al Hadheerah Restaurant.

We appreciate your continued patronage and trust in us. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty.

Thank you and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Ziad Sleiman | Hotel Manager
Bab Al Shams Desert Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل والبرنامج تحفة
الملقى مبهر
الشيف اسامة اكله لذيذ
الفرقة الموسيقية جوهم حماسي وانجي اكتر من راجعة تماممممم اوالخدمة جيدة جدا الشيشة لذيذة

ياسر مبتسم وخدوم وسريع في التلبية
باختصار كل شيء رائع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ibtihajee2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ziad Sleiman, General Manager في منتجع وسبا باب الشمس الصحراوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear ibtihajee2020,

Thank you for your perfect rating further to your recent stay.

We are always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to read that you enjoyed your time with us. Your flattering remarks about the service rendered by our colleague are appreciated and will surely be passed on to the team.

We look forward to welcoming you back to Bab Al Shams and retain you as its fan.

Kind regards,

Ziad Sleiman | Hotel Manager
Bab Al Shams Desert Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2020

من اكثر الاماكن التى زرتها روعه وجمالا،، اشكر كافه العاملين وخاصه ياسر المصرى لحسن استقباله وحفاوته
ناهيك عن جودة الطعام والمشروبات
انصح من يريد قضاء وقتا ممتعا فى اجواء الصحراء ان يزور مطعم الحظيرة والاستمتاع بالفقرات الفنيه الرائعه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر MOHAMMED15555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ziad Sleiman, General Manager في منتجع وسبا باب الشمس الصحراوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear MOHAMMED15555,

Thank you for your perfect rating further to your recent stay.

We are always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to read that you enjoyed your time with us. Your flattering remarks about the service rendered by our colleague Yasser will surely be passed on to him.

We look forward to welcoming you back to Bab Al Shams and retain you as its fan.


Kind regards,

Ziad Sleiman | Hotel Manager
Bab Al Shams Desert Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات