لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 517
طالع العرض
Booking.com
US$ 517
طالع العرض
Priceline
US$ 511
طالع العرض
Hotels.comUS$ 517
eDreamsUS$ 517
Trip.comUS$ 578
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,928)
تصفية التعليقات
1,928 نتائج
تقييم المسافر
1,236
435
124
57
76
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,236
435
124
57
76
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 1,928 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017

اقامه ممتازه و المكان هادئ و المرافق ممتازه و حوض السباحه مريح جدا و بتوفر المنقذين بشكل دائم المطعم يتوفر في جميع الماكولات و الاطعمة لذيذه و و القائمين على تقديم الخدمه كلهم بتعامل حسن و معرفتهم فهم القائمين في الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر aliaG9094UF
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear aliaG9094UF,
Thank you for taking the time to write a review of your recent stay with us. We were pleased to see that you appreciated your time here at DoubleTree Jumeirah Beach. It would give us great pleasure to welcome you again on your next visit to Dubai.

Best regards,
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2017

كل الشكر للموظفين من الاستقبال الى اخر موظف في الفندق .. قمة الاحترام و حسن المعاملة .. انصح الجميع بزيارة الفندق و تجربته .. كل شي في الفندق غاية في الروعة مثل الموقع و الخدمات و حوض السباحة و شاطئ البحر و المطاعم الخ ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر M2632OPmohameda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear M2632OPmohameda,
We would like to thank you for sharing your review with us and we are very grateful to receive your high recognition of our staff at all levels. They are surely our primary asset and we very proud to have them part of the team. It is great to see that you enjoyed the hotel location, facilities and services, the pool and beach as well as the restaurants. We hope to have the pleasure to welcome you back again very soon. Thank you.

Best Regards,
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع رائع في نهاية الجي بي آر. و أيضا مطل على البحر وله شاطئ خاص. حجزت كان شقة غرفتي نوم الغرف جميلة و التصميم جميل ولاكن ليس فخم ولا تشعر بمستوى الخمس نجوم خاصة دورات المياه أقل من العادي و الشقة بها غرف مغلقة بالمفتاح مما يجعل وضع السكن مريب قليلا أيضا قنوات التلفاز لايوجد بها قنوات بين سبورت أو ديزني.. المسبح جميل جدا و المياه دافئة اما البحر فلا يصلح ابدا للسباحة لونه أخضر كأنه مستنقع. الإفطار عادي جدا ولا يوجد تنوع.

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdullah K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Abdullah K,
Thank you for reviewing our hotel. We were pleased to read that you appreciated our location, views and facilities. Your feedback regarding the rooms has been duly noted and will be discussed with the management for future improvement. We look forward to welcoming you again.

Regards
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2016

احبه كثيرا ولا يمكن ان اشعر بالملل ابدا حتى اطفالي يستمتعون كثيرا بالاقامة فيه ودائما وابدا احب ان اكرر زيارتي له واهم مافي الامر ان اطفالي يستمتعون به وبموقعه جدا جدا جدا ولانه قريب من البحر اجده ممتااااااااز وتتوفر به كافة الخدمات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر fatimaa560
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2017
ترجمة Google

Dear fatimaa560,
Thank you for all your compliments of our hotel. We are mostly happy to hear that your kids enjoyed their time here and could enjoy the beach. On your next visit, we are sure that you will be able to access the hotel more easily. We look forward to welcoming you back to DoubleTree by Hilton Hotel Dubai – Jumeirah Beach. Thank you.

Regards,
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2016

فندق جميل ولكن ليس الافضل ونوعا ما مستهلك بسبب كثرة الاشغال . وجود الاستقبال بالدور الاول غير مريح والوصول له لابد بالسياره او الالتفاف من خلف الفندق والدخول من الدور الارضي . التكييف في اللوبي ضعيف جدا . ٣ مصاعد ليست بكافيه لفندق بهذا الحجم وعدم وجود مصعد خاص للخدمات يسبب ازعاج للنزلاء .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر SanadAlsaidi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, General Manager في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Dubai – Jumeirah Beach and for taking the time to write a comment on Trip Advisor regarding your experience.

I am disappointed to read that you were not completely satisfied with your stay and I apologize for all the inconvenience you have experienced.
We will definitely take your valuable comments and feedback and look into our procedures in place to enhance guest experience in those areas. All our continuous efforts aim at making guest stay memorable with us.

While we did not meet your expectations during last visit, I am confident that we will make it up during your next visit and I hope you will give us another opportunity to be at your service.

Kind regards,
Hassan Elwahidi l General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات