لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 160
طالع العرض
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 312
US$ 148
طالع العرض
DoubletreeUS$ 160
Hotels.comUS$ 160
ZenHotels.comUS$ 312
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,893)
تصفية التعليقات
1,893 نتائج
تقييم المسافر
1,205
435
124
55
74
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,205
435
124
55
74
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,893 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2018

الفندق له اطلالة مميزة ومساحاته ممتازه ذات مستوى جيد مع وجود بعض الملاحظات
1- الازعاج بسبب المباني التي تبنا بجانب الفندق
2-الاسرة غير مريحة و بها أصوات
3- التكييف لا يعمل بشكل ممتاز
4- التعامل سيئ في الاستقبال

و بناء على ذللك نتمنى من إدارة الفندق تحسين الخدمات وبغض النظر عن الأمور الخارجه عن نطاق ارادتهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
37  أشكر rashidabdalla90
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Director of Operations في ‪DoubleTree By Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your experience at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach!

Please accept our apology that we were not able to meet your expectations during your stay with us. Rest assured, these are not our usual standards of service and we have passed on your feedback to the respective department heads to take actions as necessary in order to avoid this from happening in future. 

Regarding the noise disturbance, please note that the JBR area is one of the Dubai's popular beachfront promenade areas, and is constantly being developed to enhance your experience and we do make every effort to reduce the impact for our guests.

Once again, thank you for your review and we hope to see you again soon.

Best Regards,

Wissam Aboujaoude,
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

للاسف من اسوأ الفنادق في التعامل و الخدمة
حجزت عندهم سويت ليومين و للاسف وصلنا الساعة ٣ و حجزنا مش جاهز و تمينا لين ال ٥ ونص و للاسف من تعامل المصري اللي عندهم عوض كنسلنا الحجز
بس للاسف للحين مارجعولي نقاطي الاتحاد ٩٥ الف نقطة و قدمت شكوى رسمية فيهم و للحين محد اتواصل معاي
مايستاهلون نجمة وحدة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Seaside830083
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Director of Operations في ‪DoubleTree By Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your experience at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach!

Please accept our apologies for the shortcomings you experienced upon check-in. Please rest assured, these are not our usual standards of service and we have passed on your feedback to the respective department heads to take actions as necessary in order to avoid this from happening in future. 

Once again, thank you for your review and we hope to see you again soon.

Best Regards,

Wissam Aboujaoude,
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017

لم يتم تنفيذ طلبي وهو الحجز في الادوار العليا
خصوصاً ان جميع الاجنحة المتضمنه غرفة واحدة لها نفس الاطلاله ، ولكن هناك فرق بين الدور الثالث الذي
تم حجزه لي من قبل الاستقبال وبين الدور العاشر فما فوق ..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
2  أشكر fahada416
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree By Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear fahada416,
Thank you for taking the time to review us. We are glad that you shared feedback of your visit to DoubleTree by Hilton Jumeirah Beach. We hope to welcome you again.

Best regards
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2017

من به همراه همسر و فرزندم براي ٤روز اقامت داشتيم ، و بسيار از كيفيت هتل و رفتار پرسنل و اندازه بزرك سوييت و همچنين كيفيت بالاي صبحانه راضي هستم و اين هتل ساحلي را به هموطنانم پيشنهاد ميكنم .
نقطه ضعف آن ساختمان سازي اطراف و همچنين دور بودن از مركز شهر كه با تاكسي هاي آر تي اي و يا اوبر جبران ميشه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
أشكر mirshamsi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree By Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Nami m,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are glad to read that you enjoyed your time with us. My team and I look forward to welcoming you back to DoubleTree Jumeirah Beach.

Best regards
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2017

موقع ممتاز وغرف واسعة والطعام لابأس به وموظفي الاستقبال رائعين وبخاصة الاستاذ جورج سعد ولكن النظافة لاتتم الا بالطلب، وليس هناك عناية بالصيانة للأنوار والرموت كنترول التلفزيون،.وبعض العاملين في المطعم يحاولون فرض رأيهم عليك، دون سبب.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
أشكر Aziz1114
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree By Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Aziz1114,
Thank you for taking the time to share your review of our hotel on tripadvisor following to your recent stay. We are pleased to know that you enjoyed the location, the spacious room, as well as the food selection. We appreciate your recognition for our reception staff friendliness and helpfulness. On the other hand, we apologize for any inconvenience caused due to the delay in the cleaning and the maintenance of the room. Your feedback is of great value for us and the same has been shared with the team for continuous improvement. We sincerely hope to welcome you back in the future and provide our highest levels of service. Thank you.

Best Regards,
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات