لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 344
طالع العرض
Booking.com
US$ 344
طالع العرض
Hilton
US$ 296
طالع العرض
Hotels.comUS$ 344
PricelineUS$ 344
Trip.comUS$ 404
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,917)
تصفية التعليقات
1,918 نتائج
تقييم المسافر
1,227
435
124
57
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,227
435
124
57
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 1,918 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر اخر فندق في الممشى نزلنا في جناح ٤٠١ ب ٣ غرف نوم
لم يكن حسب سمعة الفندق لا من نظافة ولا تأثيث...
الحمامات غير نظيفة ....خاصة حوض الاستحمام البانيو...
رائحة الغبار تمتلئ المكان ..
ازعاج بناء المنطقة ...
لا انصح اي شخص النزول له

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر namy72
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Director of Operations في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019
ترجمة Google

Dear namy72,

Thank you for taking the time to review your review about our hotel following to your recent stay.

I'm disappointed to read that we were not able to meet your expectations during your stay with us. Please accept our apology for the shortcomings you experienced in your room. These are not our usual standards of service and I will share your feedback with the respective department heads to take the necessary actions in order to avoid this happening in the future.

Regarding the construction noise, please note that the JBR district, one of Dubai's popular beachfront promenade areas, is constantly being developed with the same notice highlighted on our booking channels, and we do make every effort to reduce the impact for our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to be able to serve in the near future.

Best Regards,

Wissam Aboujaoude,
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2018

الفندق له اطلالة مميزة ومساحاته ممتازه ذات مستوى جيد مع وجود بعض الملاحظات
1- الازعاج بسبب المباني التي تبنا بجانب الفندق
2-الاسرة غير مريحة و بها أصوات
3- التكييف لا يعمل بشكل ممتاز
4- التعامل سيئ في الاستقبال

و بناء على ذللك نتمنى من إدارة الفندق تحسين الخدمات وبغض النظر عن الأمور الخارجه عن نطاق ارادتهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
37  أشكر rashidabdalla90
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Director of Operations في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your experience at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach!

Please accept our apology that we were not able to meet your expectations during your stay with us. Rest assured, these are not our usual standards of service and we have passed on your feedback to the respective department heads to take actions as necessary in order to avoid this from happening in future. 

Regarding the noise disturbance, please note that the JBR area is one of the Dubai's popular beachfront promenade areas, and is constantly being developed to enhance your experience and we do make every effort to reduce the impact for our guests.

Once again, thank you for your review and we hope to see you again soon.

Best Regards,

Wissam Aboujaoude,
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

للاسف من اسوأ الفنادق في التعامل و الخدمة
حجزت عندهم سويت ليومين و للاسف وصلنا الساعة ٣ و حجزنا مش جاهز و تمينا لين ال ٥ ونص و للاسف من تعامل المصري اللي عندهم عوض كنسلنا الحجز
بس للاسف للحين مارجعولي نقاطي الاتحاد ٩٥ الف نقطة و قدمت شكوى رسمية فيهم و للحين محد اتواصل معاي
مايستاهلون نجمة وحدة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Seaside830083
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Director of Operations في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your experience at DoubleTree by Hilton Dubai Jumeirah Beach!

Please accept our apologies for the shortcomings you experienced upon check-in. Please rest assured, these are not our usual standards of service and we have passed on your feedback to the respective department heads to take actions as necessary in order to avoid this from happening in future. 

Once again, thank you for your review and we hope to see you again soon.

Best Regards,

Wissam Aboujaoude,
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017

لم يتم تنفيذ طلبي وهو الحجز في الادوار العليا
خصوصاً ان جميع الاجنحة المتضمنه غرفة واحدة لها نفس الاطلاله ، ولكن هناك فرق بين الدور الثالث الذي
تم حجزه لي من قبل الاستقبال وبين الدور العاشر فما فوق ..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع DoubleTree by Hilton
2  أشكر fahada416
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear fahada416,
Thank you for taking the time to review us. We are glad that you shared feedback of your visit to DoubleTree by Hilton Jumeirah Beach. We hope to welcome you again.

Best regards
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2017

من به همراه همسر و فرزندم براي ٤روز اقامت داشتيم ، و بسيار از كيفيت هتل و رفتار پرسنل و اندازه بزرك سوييت و همچنين كيفيت بالاي صبحانه راضي هستم و اين هتل ساحلي را به هموطنانم پيشنهاد ميكنم .
نقطه ضعف آن ساختمان سازي اطراف و همچنين دور بودن از مركز شهر كه با تاكسي هاي آر تي اي و يا اوبر جبران ميشه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
أشكر mirshamsi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DoubletreeJumeirah, Manager في ‪DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Nami m,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are glad to read that you enjoyed your time with us. My team and I look forward to welcoming you back to DoubleTree Jumeirah Beach.

Best regards
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات