لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 336
طالع العرض
Booking.com
US$ 336
طالع العرض
Destinia.com
US$ 307
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 336
TravelocityUS$ 336
Trip.comUS$ 341
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,912)
تصفية التعليقات
5,914 نتائج
تقييم المسافر
4,846
751
172
82
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,846
751
172
82
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 5,914 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز و مريح و نظيف فريق عمل جدا بشوش و يخدموك دائما بصدر رحب .
حمام السباحه رائع و امن جدا فطار ممتاز و به اختيارات كثيره خدمه ركن السياره سريعه فعلا اقامه غير و متميزه
،،، شكرا على الاستضافة واكيد لينا زياره ثانيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 7a8i8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KlausAssmann, General Manager في ‪Hotel Sofitel Dubai Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 7a8i8,

Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor.

I am thrilled to read that you thoroughly enjoyed our warm hospitality and excellent facilities. It is truly a delight to share your wonderful comments with the team.

We cannot wait to welcome you back on your next visit to Dubai!

With my best regards,

Klaus Assmann
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019

مناسب جدا للعائلات امان جدا جدا مع العلم اني ارجع متاخر من دبي مول ووجود بار حولينه الا ان الناحيه الامنبه عاليه جدا السكيرتوي من اول الشارع وهم متواجدين غير الي عند الباب غير الي عند الاصنصيرات
قربه لدبي مول ميزه جدا رائعه
الاخ خالد المدير المناوب مصري الجنسيه ماقصر معانا عطاني غرفه مطله وتاخير بالخروج شكرا لك اخ خالد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر SarahVibess
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KlausAssmann, General Manager في ‪Hotel Sofitel Dubai Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear s1m1b1,

Thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Dubai.

I am delighted to know that you appreciated and enjoyed our facilities, as well as, the warm hospitality of our Heartists, particularly Khaled. He will be very happy to read your compliments.

We look forward to welcoming back at Sofitel Dubai Downtown on your next visit to Dubai!

Warm regards,

Klaus Assmann
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

اليوم هو اول يوم لي بالاوتيل الصراحة ما اقدر احكم الحين على اي شي
بس الموظف (امين) رااائع !! طلبت بطانيتين وفي غضون ٥ دقايق البطانيات كانت عندي ولانه حريص اتصل علي يسألني هل وصلت البطانيات وهل انا راضي عنها ؟ كانت جيدة بس مو النوعية اللي أفضلها وسألته عن النوعية اللي أفضلها وجابها لي في حوالي ٣ دقايق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر najo0di
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KlausAssmann, General Manager في ‪Hotel Sofitel Dubai Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear najo0di,

Many thanks for posting a review of your experience on TripAdvisor.

Your recognition and appreciation of Amine's efficient and timely service is truly appreciated. I am certain that he will be very happy to know that his efforts have been well-appreciated.

Looking forward to having you stay with us again soon and renew this wonderful experience.

Warm regard,

Klaus Assmann
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل و هادى ، متوفر جميع الخدمات ، الموظفين دايم موجودين لك و سريعين في الخدمه اشكرهم قريب من دبي مول و مطل على برج خليفه ، متوفر حلاق جيد ، الإفطار جميل جدا و خيارات كثيره ، المسبح جميل و كبير .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
3  أشكر abdul1x
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KlausAssmann, General Manager في ‪Hotel Sofitel Dubai Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear abdul1x,

Many thanks for posting such a great review following your recent stay with us.

We are thrilled to know that you very much enjoyed our hospitality. Thank you for highlighting so many positive elements of your experience and we hope to see you again soon!

Best regards,

Klaus Assmann
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

هناك مضيف اسمه sudesh ممتاز جداً في النظافة وهو متعاون جداً في جميع الاشياء انصح الزوار بمحادثته اثناء التنظيف فهو ذو طابع مبتسم و خجول للغايه و امين على ما هو موجود ، اتمنى ان تزوروا الموقع وتواجهوا الرجل ❤

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Msssra18
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب KlausAssmann, General Manager في ‪Hotel Sofitel Dubai Downtown‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Msssra18,

Thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Dubai.

I am delighted to know that you appreciated and enjoyed our facilities, as well as, the warm hospitality of our Heartist, Sudesh.

We look forward to welcoming back at Sofitel Dubai Downtown on your next visit to Dubai!

Warm regards,

Klaus Assmann
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات