مفتوح اليوم: 4:00 م - 10:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
سوق الذهب

‪سوق جيد فى المنطقة القديمة من دبى , جيد للتسوق ومشاهدة الأشكال المختلفة من الحلى والذهب , انصح...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2017
-_-0AshrafA0-_-
سوق

‪سوق من اسواق دبي القديمه ... اقوم بزيارته كل زياره لي لدبي ... احب ان اتمشى فيه ولو لم اشتري اي شئ...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2017
rzahra1
‪,‬
الدوحة, قطر
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,619

تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2020

جولة سريعة
مكان جميل لشراء الذهب وهو من أشهر أسواق الذهب في الخليج محلات كثير جدا والتصاميم لدى سوق الذهب هي العربية والهندية

تاريخ التجربة: ديسمبر 2019
28  أشكر bnghanem
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2017

سوق الذهب هيا من اهم واجهات دبي للسياح و المقيمين. المكان قديم و يجب زيارته اذا الشخص زار دبي. أسعار الذهب أرخص من معظم دول العالم

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
1  أشكر Emirates_Arab
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2017

سوق جيد فى المنطقة القديمة من دبى , جيد للتسوق ومشاهدة الأشكال المختلفة من الحلى والذهب , انصح بزيارته

تاريخ التجربة: مارس 2017
1  أشكر -_-0AshrafA0-_-
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2017

سوق من اسواق دبي القديمه ... اقوم بزيارته كل زياره لي لدبي ... احب ان اتمشى فيه ولو لم اشتري اي شئ ... به كل يذكرنا بالقديم

تاريخ التجربة: سبتمبر 2016
1  أشكر rzahra1