لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎1,253‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎622‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 8 مارس
شامل الإفطار
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,009‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,170)
تصفية التعليقات
4,170 نتائج
تقييم المسافر
2,824
857
272
113
104
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,824
857
272
113
104
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 4,170 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2022

شكرا جزيلا للضيافة الرائعة أثناء خدمة الإفطار والاهتمام الكبير في حسن التعامل والابتسامة الرائعة وكان الفريق متميز جدا ويعتني بالتفاصيل وبالاخص ل
Caroline Muna
+
Moe
+
Majdy
أيضا لايفوتني شكر فريق تنظيف الغرف
مثل ABDUL

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Adventure66941446221
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Binu Varghese, General Manager في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Ramada Hotel & Suites by Wyndham for your recent visit.

Many thanks for taking the time to share your positive impressions via TripAdvisor.

We thank you for all the kind words and compliments.

Again, thank you so much for your patronage and it will be a delight to welcome you back anytime soon.

Regards

Binu Varghese
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة الغرف سيئه جداً جداً ، الاطباق تتم بالغرفه يومين او ٣ ما يشيلونهم لمن ينظفون الغرف ، الحمام دائما ما يحطون فيه كلينكس ،طلبنا مناشف جايبين لنا مناشف مقطعه و مقصصه ولمن اتصلنا على الرسسبشن نشتكي اتقول عادي اشتكو ما يهمنا،قلنا لهم راح نوصل الصور حق بوكينق قالت عادي سوو الي تبونه ، اسوء فندق تعاملنا معاه المفروض نجمه بالكثير عليكم ،، الشخص الوحيد الخدوم و المحترم و اخلاقه مرحه ارشد الي عند الاستقبال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Omyousef1990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Binu Varghese, General Manager في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Hanan,

Thank you for your constructive review. We were very disappointed to hear that you did not enjoy your time with us.

More importantly, we thank you also for pointing out the areas for improvement. Thank you very much and it is through feedback such as yours that we are able to do the necessary adjustments for the purpose of giving satisfaction to our guest.

Should your travels bring you back to Dubai. It would be my pleasure to personally ensure that your coming stay is a perfect one.

Regards

Binu Varghese
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2022

الفندق كامل متكامل سكنا فيه اسبوع
الرسبشن متعاونين
الغرف نظيفه وتفتح النفس
قدام الجي بي ار والشاطئ ننزل عليه
المسبح حقهم رهييييب مكانه واجواءه
الفطور فيه كل شي وبكل مكان الويتر اي شي ابيه يجيبوه لي بالفطور واكييييد ما انسى (انجلو) خدوم ولطيف وطول الوقت مبتسم ويساعدنا لو شي ناقص بالفطور
وايضا (مريم) جدددا لطيفه وكلهم من الجنسيه الافريقيه رااااائعين
وقلنا انا وزوجي كل ما بنجي دبي بنحجز بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر L6193XI_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Binu Varghese, General Manager في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a detailed review and share your experience with us.

I was especially pleased to hear that we were successful in delivering you a fantastic experience through the helpful service of my team. Thank you for this commendation, we are humbled by it.

We hope to welcome you back soon.

Regards

Binu Varghese
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل في غاية الروعة اشكر الموضفة bella في الاستقبال على حسن ضيافة لقد استمتعت كتيرا بالاقامة واشكر الموضفون الاخرين duncan داىما يسلعدوننا و christopher شكرا كتير كل المواقع قريبة سوف نحجز مرة احرى في الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر A-22ahmed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Binu Varghese, General Manager في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Omar,

Thank you for your review on TripAdvisor.

It was a pleasure to have you as our guests and we are happy to know that you had enjoyed your stay with us.

Look forward to welcoming you back again in a not too distant future.

Regards

Binu Varghese
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2022

إقامتنا في رمادا جي بي ار كانت رائعة للغاية لم نواجه أي مشاكل ولم نتعرض لأي موقف غير مرضي كانت جميع الأيام والليالي في غاية الهدوء والمتعة وخروجنا وعودتنا بأفضل ما يكون وجميع العاملين رائعين ومتعاونين ويقدمون الخدمات باحتراف واسلوب راقي . 👍

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر yaserhassan90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Binu Varghese, General Manager في ‪Ramada Hotel & Suites by Wyndham Dubai JBR‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Yaser,

Thank you very much for leaving these wonderful comments on Trip Advisor.

It is always rewarding when our guests appreciate our efforts.

We certainly look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

Binu Varghese
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات