لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 97
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 92
طالع العرض
Destinia.com
US$ 97
US$ 61
طالع العرض
وفّر US$ 36
Hotels.comUS$ 92
FindHotelUS$ 68
TravelocityUS$ 97
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,958)
تصفية التعليقات
1,958 نتائج
تقييم المسافر
1,049
612
176
66
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,049
612
176
66
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,958 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2017

انصح بهذا الفندق فالخدمات بجانب الفندق كثيرة ، طبعا حسب طبيعة كل شخص والمكان الذي يختار . انصح القائمين على المطعم خصوصا وجبة الغداء والعشاء ان تكون أفضل ، لايوجد تنوع أبدا ، بينما الافطار يختلف كثيرا وهو ممتاز مقارنة بالعشاء .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Abdullah M K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Bernard M, Director of Sales في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Abdullah,

Thank you very much for taking the time to write your review and we are very pleased that you enjoyed your stay with us at Mövenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers.

We look forward to welcoming you back in the near future.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2017

يجب على الفندق التعاقد مع شركة متخصصة لمكافحة الحشرات و الزواحف بجميع مرافق الفندق بشكل عام و بالغرف بشكل خاص - كذلك يجب إعطاء إهتمام و عناية بشكل أفضل لنظافة الغرف.
كذلك يوجد لدى ملاحظة عن فقر الاكسوارات و منتجات العناية الشخصية التى يتم وضعها داخل التواليت (على سبيل المثال لا يوجد فرشاة أسنان أو معجون أسنان - كذلك لا يوجد ماكينة حلاقة أو معجون حلاقة - الصابون المتاح لغسل اليدين ذو نوعية سيئة).

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر AhmedR5439
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب christina shalaby, Guest Services / Front Office في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع

ضيفنا العزيز،
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا. نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.
لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا
نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا
نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب
مع خالص الشكر و التقدير

كرستينا سمير
مديره المكاتب الأماميه

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2017

متواضع الخدمة سيءة الاستقبال 45 دقيقة لاكمال عملية الدخول مع العلم اننا كنا الوحيدين ايضا خدمة الغرفة لايستجيبو لطلباتك الموقع جيد لاكن بعيد عن الخدمات والسعر مبالغ فية اما الغرف مريحة والسرير ايضا والنظافة جيدة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Bernard M, Director of Sales في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

I am very pleased that you enjoyed our hotel, our facilities and especially our staff who will take a lot of pride in your very positive feedback.

We look forward to welcoming you back soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

( D.Y.PHOTOS INSTAGRAM ) فندق موقعه سهل وهادئ والسعر معقول والخدمة جيدا جدا طاقم متعاون والغرف نظيفه ينصح للعوائل سيارات الأجرة غير متوافرة بكثرة وتوجد سيارات اجره تابعة للفندق قريب من شاطئ جميرا ويبعد عن المطار ٣٠ دقيقة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر yacoup1982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Bernard M, Director of Sales في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review.

I am very pleased that you enjoyed our hotel, our facilities and especially our staff who will take a lot of pride in your very positive feedback.

We look forward to welcoming you back soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2017

عليكم الإستماع وبحق إلى ما يقوله الزبون لا الإكتفاء بإبتسامة (هذا ما لدينا) أنا لا أطلب تعويض ولم أطلبه إلى أنني إستأت جدا ولم أتوقع أن تكون تجربة موفينبك والتي أقدرها عاليا هنا في الأردن أن تكون بهذا المستوى في الإمارات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر A6581XPalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Bernard M, Director of Sales في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to give us feedback on your recent stay.

Clearly we have fallen well short of your expectation and for this I do apologize.

Unfortunately I do not have enough details from your feed back to understand how this confusion has occurred.

Please feel free to contact me directly on my email with some more details so I can look it to this issue with my team. Bernard.Mehawech@movenpick.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات