لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,156‬
Movenpick
‪د.إ.‏ ‎1,156‬
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,156‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,266)
تصفية التعليقات
3,266 نتائج
تقييم المسافر
2,217
710
203
72
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,217
710
203
72
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 3,266 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2022

فندق راقي ونظيف ... يحتوي مسبح وصالة رياضة وقريب من الجي بي ار والبحر ...

توجد خدمة الإفطار ومواقف سيارات مجانية ويوجد محل سوبرماركت وصيدلية بالقرب من الفندق

الاطلالة رائعة على جهة البحر

توجد مطاعم وخدمة توصيل طلبات ويمكن ممارسة الرياضة الخارجية كالمشي والجري والتنزه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alwan1985
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pallavi Desai, Guest Services / Front Office في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Alean,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mövenpick Jumeirah Lakes Towers.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnifique journey with us.

Sincerely ,

Guillermo Carlos Salvatori
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2022

مكان مميز واطلالة جميلة على البحيرة ، طاقم عمل متعاون ويجعل التجربة اجمل بدءًا من موظفين الاستقبال الى بقية الموظفين. الفطور رائع ومتنوع عندما تأتي للفطور اسال عن الشيف بورشو عنده افضل بينيدكت جربتها في دبي !!

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mohammadaP4010PG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pallavi Desai, Guest Services / Front Office في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear MohammadaP4010PG,

We very much appreciate your kind ratings and delighted that the overall experience of your stay was to your satisfaction.
We appreciate your kind recognition of our staff especially chef Purushu which is motivation for to him to deliver excellent service.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Guillermo Salvatori
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2022

الافطار جميل والطاقم متعاون ولطيف و كل انواع الفطور تقريباً متوفره والطباخ Purushu شخص متعاون ومحترم ولديه طاقة ايجابية في التعامل مع الزبائن 🤍🤍👍🏻وايضا طاقم الاستقبال و العاملين متعاونين ومساعده الزبون في اسرع وقت

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Enzxio10
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pallavi Desai, Guest Services / Front Office في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2022

Dear Enzxio10,

قضيته في مشاركة مثل هذه المراجعة الرائعة معنا من آخر إقامتك في Movenpick! نيابة عن الفريق بأكمله ، نحن فخورون جدًا بقراءة أن فريقنا قدّم مثل هذه الخدمة التي لا تُنسى طوال فترة إقامتك وسنرسل تعليقاتك إليهم بالتأكيد. إنها مجاملة رائعة لسماع أن أبراج موفنبيك بحيرات جميرا هي مكان بارز بين سفرك المتكرر مع خدمتنا الودودة والمهنية! نتطلع لرؤيتك قريبا!

Guillermo Carlos Salvatori
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اود شكر موظف الاستقبال حيث تم ترقية الغرفه بشكل مجاني من غرفه سوبيريور الى بريميوم سويت مع اطلاله طوال فترة الاقامه بدون اي تكاليف اضافيه
اما بخصوص بوفيه الافطار فكان الافطار متنوع وممتاز.حالة الغرفة بشكل عام ممتازه ، يعاب عليه موقعه حيث انه يبعد عن اهم المعالم ولا توجد بجانب الفندق مطاعم او كفيهات

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Nayefjoharji
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pallavi Desai, Guest Services / Front Office في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Nayedjoharji,
Thank you for taking the time to review your stay at Mövenpick Jumeirah Lakes Towers. I’m so glad to hear that our staffs were able to make your experience with us a memorable one and that you enjoyed all of the amenities we offer. We are glad to know that you liked our restaurant services as well. Let us know if there is anything else we can do to make your next visit even better.
Thank you again for taking the time to share your feedback with us – it’s always appreciated.
Sincerely,
Guillermo Carlos Salvatori
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر صراحتاً رومان وزاهد على خدمتهم ولطفهم ومساعدتهم ، واشكر روزينا على خدماتها الا متناهية ،فندق جميل وخدمة اجمل والطف واسعارهم مقبولة بالنسبة لاغلب الاشياء حتى المواقف السفلية استأجرت لمدة سنة موقف ل 4 سيارات وما قصروا معي خصوصاً رومان ، شكر من القلب

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 7dmr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب salvatori Guillermo, Guest Services / Front Office في فندق موفنبيك أبراج بحيرات جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear 7dmr,

Thank you for taking the time to share such a fantastic review with us from your most recent stay at Movenpick!

On behalf of the entire team, we are very proud to read that the team at movenpick delivered such a memorable service throughout your stay and we will definitely pass your comments to them. It is a fantastic compliment to hear that Movenpick Hotel Jumeirah Lakes towers is a standout among your frequent travel!

See you Soon !


Guillermo Carlos Salvatori
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات