لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق المروج روتانا
الفنادق القريبة
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎220‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎499‬
‪US$ ‎314‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎277‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎556‬
‪US$ ‎312‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎96‬
‪US$ ‎76‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎579‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (3,269)
تصفية التعليقات
3,269 نتائج
تقييم المسافر
2,173
765
201
85
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,173
765
201
85
45
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 3,269 تعليق
تمت كتابة تعليق 28 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكرااا روضة المروج على طيب الاقامة وال وحسن الاستقبال واخص الاستاذ وائل والاستاذة نورة على حسن الضيافه الفندق قريب من دبي مول 7 دقائق مشي متنوع المطاعم مابين عالمي والهندي واللبناني رقم الغرفه 820 اخوكم عبد الرحمن سامي

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
1  أشكر abdulrahmansami
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdulrahmansami,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us and thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that my team indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel. It is pleasing to read that you were able to make use of the services at our Lebanese restaurant and you found them to be a nice option. Also, I have passed on your compliments to Noura and Wael who were most pleased with your gesture.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 يناير 2018

وصلت الفندق الساعة ٢ والدخول عندهم الساعة ٢. ما أعطوني الغرفة الا الساعة ٣ ونص والقيمة اختلفت كثير عن موقع الحجز. عند رفضي لدفع التأمين مقابل الميني بار في الغرفة قفلوا الثلاجة بالمفتاح وجبت كذا غرض يحتاجوا ثلاجة ماعرفت وين احطها. الواي فاي تضطر كل دقيقه تدخل الايميل وتعمل كونكت.لي الحق بالخروج متاخر وبالقوه أعطوني الى الساعة ٢ مع انهم خبروني باني أستطيع الخروج الساعة ٤. طريقتهم غير لائقه في الكلام أبدا. توبه ارجع له.

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Alprincessalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Alprincessalia,

On behalf of our team and myself at Roda Al Murooj Hotel, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us.

Please allow me to express my deepest apologies for the inconveniences that you experienced and we understand your frustration as we failed to provide you with the degree of service you expected from Roda Hotels.

With regret I read that your room was not ready upon arrival for which I sincerely apologize. Be assured that our team does its utmost best to accommodate rapidly, however, sometimes it may come to delays due to circumstances out of our control.

In regards to your request for late check-out, I believe our Front Desk team offered you a late check out until 2pm however, they were not able to extend it until 4pm due to our high occupancy level and arrival pattern. We thank you for your kind understanding.

Once again, we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

We look forward to welcoming you back to our Hotel.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة والتعامل بشكل ممتاز وراقي،، اشكر جميع الموظفين والعاملين وبالتوفيق وسوف تتكرر زياراتنا لهذا الصرح الجميل ...
تحية خاصة لعامل القهوة الاستاذ/ وائل وكذلك الأخت / نور من علاقات النزلاء على اهتمامهم وتعاملهم الحسن والى مزيد من النجاح. غرفة ٣٠٨

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر alnassermansour
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد 17 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Al Nasser Mansour,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel. Thank you so much for recommending our colleagues for their friendliness, helpfulness and attentiveness throughout all departments which made your stay a perfect one.

Your recognition of Wael, Noura and Hassan is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

With thanks once again, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the very near future.


Kind regards,

Sven Fritzsche
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا اعتبر هذا الفندق من اجمل و افضل الفنادق في دبي.. طريقة تعامل الموظفين على الاستقبال من افضل الاشياء الموجودة.. احر التهاني لنورة و مونيكا و سميت بسبب تعاملهم الطيب و اخلاقهم الحميدة .. و اتشكر السيد عزت على مساعدته في كل شيء

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر althekairabdo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد 10 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your review about Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are glad to read from your review that our property was one of the best hotels that you had ever stayed in. We are happy to hear that you found our services to be outstanding and our colleagues were genuinely friendly and helpful in particular to Noura, Monica and Izzat. I will be sure to share your comments with the team.

Thank you once again for recommending our property and I look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Sven Fritzsche
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يتميز بموقعه الفريد لقربه من دبي مول وبرج خليفه كذلك يتميز بالخدمه المميزة من كل النواحي سواء بالغرف اوالاستقبال بالخصوص نور ،عماد،وائل سوميت ومونيكا كذلك أسعاره المميزة انصح بالإقامة فيه دون اي تردد

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر sultanmutairi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Sultanmutairi,

Thank you very much for your very positive review of your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services and that you found especially our location suitable for your purpose of visit to Dubai.

Your recognition of Nour, Emad, Wael, Sumit and Monica is highly appreciated. Rest assured that your kind praise will be shared with them.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Kind regards,

Sven Fritzsche
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات