لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 131
طالع العرض
Booking.com
US$ 131
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 154
US$ 75
طالع العرض
Hotels.comUS$ 131
TravelocityUS$ 131
PricelineUS$ 154
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,356)
تصفية التعليقات
5,363 نتائج
تقييم المسافر
3,900
1,003
267
118
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,900
1,003
267
118
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
168 - 173 من 5,363 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا وقريب من دبي مول ووسط دبى والخيمة موقعها جميل على الطريق مباشرتا استمتعت بزيارته وانصح الجميع بزيارته حيث النظافة والرقى في التعامل العاملين خدومين جدا ومتعاونون والابتسامة موجوده على الوجوه طول الوقت وتحياتى لمونيكا ووائل وطارق وجميع الإسطاف

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hananismail
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Hanan Ismail,

Thank you for sharing the kind review with your recent visit with us at Layali Al Murooj Tent on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to visit our tent. It is pleasing to read that you thoroughly enjoyed our culinary offers along with a relaxing ambience and friendly services by our colleagues in particular to Monica, Wael and Tarek. Surely, the excellent shisha service added to an enjoyable time.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الأجواء حلوة وجميلة وعائلية
الستاف لطيف و خدومين
الأكل ممتاز
واستمتعت بكل ما هوه جديد من اصناف
الحلو والعاملين فى الفندق مبستمين ومتعاونين
انصح الجميع بزياره فندق روضه المروج
والاستمتاع ايضا بخيمه ليالى المروج

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Abdolbaset A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdol Baset,

Thank you for sharing your positive review about your recent dining experience at our Layali Al Murooj Tent on TripAdvisor.

With much pleasure we read that you were happy with your choice to try our new tent which is very popular due to its friendly atmosphere, the relaxing music by the oud player and the vast variety of our culinary offers.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again in the near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انصح الجميع بزياره فندق روضه المروج حيث الاجواء الجميله والخدمه الممتاذه والموقع القريب من برج خليفه والاطلالات الرائعه للغرف والعاملين متعاونين جدا من حيث الاستقبال الجيد واستمتعت جدا فى خيمه روضه المروج واشكر العاملين فى الخيمه مثل مونيكا وائل وطارق وجودى وعمرو حيث جمال الاستقبال

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر KhalidF210
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Khalid,

Thank you for sharing the kind review with your recent visit with us at Layali Al Murooj Tent on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to visit our new tent. It is pleasing to read that you thoroughly enjoyed our culinary offers along with a relaxing ambience and friendly services by our colleagues in particular to Monica, Wael, Tareq and Amr. Surely, the excellent shisha service and melodious music by our oud player added to an enjoyable time.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قضيت احلى وقت فى روضه المروج حيث الجمال والنظافه والوجوه الباسمه الخدمه ممتاذه والعاملين متعاونين الفندق مكانه ممتاذ جدا جميع غرفه ذات اطلالات جميله واسمتعت ايضا باحلى السهرات فى خيمه ليالى المروج والطرب العربى الاصيل وسوف اتابع كاس العالم فى هذه الخيمه

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Elias S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Elias,

Thank you for sharing your positive review about your recent dining experience at our Layali Al Murooj Tent on TripAdvisor.

With much pleasure we read that you were happy with your choice to try our new tent which is very popular due to its friendly atmosphere, the relaxing music by the oud player and the vast variety of our culinary offers.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again during World Cup.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2018

اقمت اقامه جميلة ورائعه .. هذي زيارتي الثانية لهذا الفندق .. طاقم العمل رائع ومتعاون ،، الغرف واسعه ونظيفه ومرتبه .. المنظر الخارجي للفتدق عند حوض السباحة جميل ويشعر المرء بالاسترخاء .. سوف اعود للسكن به مجدد باذن الله

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khkh84
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your positive experience from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were overall happy with the services provided by our colleagues. It is very special to be referred to as “the best of everything” when choosing to stay in our hotel and I am very grateful to you for this wonderful compliment. I shared your appreciation with the entire team, and they all are happy to hear that you had a wonderful holiday with us.

Once again, thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back on your return to Roda Al Murooj Hotel.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات