لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 131
طالع العرض
Booking.com
US$ 131
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 182
US$ 77
طالع العرض
Hotels.comUS$ 131
TravelocityUS$ 131
Lol.travelUS$ 182
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,361)
تصفية التعليقات
5,361 نتائج
تقييم المسافر
3,898
1,003
267
118
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,898
1,003
267
118
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
165 - 170 من 5,361 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يارب من تقدم الى تقدم فندق محترم وراقى اتمنا من كل قلبى ليه ولإدارته الجميله وموظفينه المحترمين دوام التقدم والرقى فعلا مثل طيب ومحترم يحتذى بكم اتمنا كل فنادق دبى تكون زى فندق روضه المروج فعلا صوره مثاليه للسياحه في دبى والعالم كله وأدعو الجميع أيضا لمتابعه كأس العالم خيمه ليالى المروج واخص بالذكر مونيكا ووائل وطارق وجميع العاملين فى الفندق
HAPPY EID

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر heba t
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Heba,

Thank you for sharing the kind review with your recent visit with us at Layali Al Murooj Tent on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to visit our tent. It is pleasing to read that you thoroughly enjoyed our culinary offers along with a relaxing ambience and friendly services by our colleagues in particular to Monica, Wael and Tareq. Surely, the excellent shisha service added to an enjoyable time.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

روضه المروج فندق الاوقات الجميله فعلا استمتعت بجميع مرافق الفندق والاجواء الرمضانيه والهدوء فى الفندق وجميع الغرف الفندق به موظفين متعاونين جدا وخدومين جميع طلباتى مستجابه الفندق بالكامل يعمل على راحت النزلاء واستمتعت ايضا بخيمه ليالى المروج والطرب العربى الاصيل والقهوه العربيه اللذيذه والسحور الطازج الصحى

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر infoislamints
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive review following your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

With pleasure we read that you indeed enjoyed our hotel facilities and services along with a large variety of our culinary offers at our Double Decker and Pergolas restaurant. Thank you also for mentioning our Layali Al Murooj Tent.

It is great that you appreciated the atmosphere, the setting and music of our oud player while enjoying different flavors of shisha.

Again, many thanks, and we look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ورائع فى كل شيئ العاملين متعاونين والخدمه ممتاذه والاكل صحى وطازج والمشروبات جميله انصح الجميع بتجربه الفندق وايضاً قريب من برج خليفه ودبى مول على الأقدام بالفعل راحه نفسيه حيث الجو العائلي الخالى من اى روتين

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mihamedfiras
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mihamed Firas,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. I am glad that your choice of hotel close to Dubai Mall suited your leisure plans and that you had a wonderful time.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا وقريب من دبي مول ووسط دبى والخيمة موقعها جميل على الطريق مباشرتا استمتعت بزيارته وانصح الجميع بزيارته حيث النظافة والرقى في التعامل العاملين خدومين جدا ومتعاونون والابتسامة موجوده على الوجوه طول الوقت وتحياتى لمونيكا ووائل وطارق وجميع الإسطاف

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hananismail
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Hanan Ismail,

Thank you for sharing the kind review with your recent visit with us at Layali Al Murooj Tent on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to visit our tent. It is pleasing to read that you thoroughly enjoyed our culinary offers along with a relaxing ambience and friendly services by our colleagues in particular to Monica, Wael and Tarek. Surely, the excellent shisha service added to an enjoyable time.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الأجواء حلوة وجميلة وعائلية
الستاف لطيف و خدومين
الأكل ممتاز
واستمتعت بكل ما هوه جديد من اصناف
الحلو والعاملين فى الفندق مبستمين ومتعاونين
انصح الجميع بزياره فندق روضه المروج
والاستمتاع ايضا بخيمه ليالى المروج

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Abdolbaset A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Abdol Baset,

Thank you for sharing your positive review about your recent dining experience at our Layali Al Murooj Tent on TripAdvisor.

With much pleasure we read that you were happy with your choice to try our new tent which is very popular due to its friendly atmosphere, the relaxing music by the oud player and the vast variety of our culinary offers.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again in the near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات