لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
Expedia.com
US$ 171
طالع العرض
Agoda.com
US$ 141
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
PricelineUS$ 182
Hotels.comUS$ 171
travelup.comUS$ 217
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,403)
تصفية التعليقات
5,403 نتائج
تقييم المسافر
3,925
1,006
271
121
80
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,925
1,006
271
121
80
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
159 - 164 من 5,403 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق روضه المروج من الفنادق العالميه فعلا انا استمتعت بقضاء اجازه العيد فى هذا الفندق المحترم حيث وجدت به تعاون جيد واحترام من الجميع وتلبيه لجميع طلباتى الفندق نظيف جدا والغرف جميله والاكل صحى واستقبال العاملين ممتاذ

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر kmb1112018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Traveler,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مشاء الله الفندق فقمة النظافه وجميع العاملين فيه فقمة الاخلاق فالتعامل والمساعدة وموقع الفندق قريب ع كل شي برج خليفه ودبي مووول والسيتي ووك وجميرا
انصح بزيارته مناسب جداً للعوايل وفيه راحه للعائيله ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر m9w111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. I am glad that your choice of hotel close to Dubai Mall suited your leisure plans and that you had a wonderful time.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
اقامتي اربعه ايام كانت من افضل الاقامه لي في دبي خلال 22 سنه السابقه وانصح كل شخص يود الاستمتاع بالاقامه الراقيه ان يسكن في فندق روضه المروج بدون تردد وكل الاشخاص مبتسمين وجمبع الخدمات ممتازه

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر azzanhasan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Azzan Hasan,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us and thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you were overall impressed with the quality of our hotel and service which you describe as “top notch” – an incredible honor for us.

Please be assured that your gracious comments will be certainly shared with our colleagues as they serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I look forward to welcoming you back soon to Roda Al Murooj Hotel.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والاستقبال جميل وقريب من دبي مول وبرج خليفه وجميع العاملين كانوا رائعين والابتسامة دايما موجودة يعطيهم العافيه النظافه أكثر من ممتازه الأكل صحى وطازج انصح الجميع بالاستمتاع بروضه المروج

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر IbT30
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر إدارة الفندق لحسن الاستقبال لقد حاز على رضاي الخدمات وسرعة الاستجابة لخدمات الغرف ونظافة المكان ووجود المرافق المختلفه في أرجاء الفندق أضافه لوجود خدمة وسائل النقل ٢٤ساعه بين مباني الفندق أنصح به

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sameera A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Sameera,

Thank you very much for posting your very positive review about Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

With great pleasure we read from your comments that our hotel has exceeded your expectations. We are happy to hear that you found our facilities excellent, services outstanding and our colleagues genuinely friendly, attentive and helpful. Be assured that your kind comments will be shared with the team.

Thank you once again for recommending Roda Al Murooj Hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات