لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 211
طالع العرض
Booking.com
US$ 211
طالع العرض
Agoda.com
US$ 178
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 211
PricelineUS$ 229
ZenHotels.comUS$ 240
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,425)
تصفية التعليقات
5,425 نتائج
تقييم المسافر
3,941
1,010
272
121
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,941
1,010
272
121
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
152 - 157 من 5,425 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل وممتع استمتع بجميع خدماته وشكرا لكل العاملين على حسن الاستقبال وحسن الضيافه استمتعت بالمسبح كثيرا وبصاله الالعاب الرياضيه وقضيه معظم وقتى داخل المنتجع حيث الازهار والاشجار وبرك السباحه والممرات فوق الماء واستمتعت ايضا بمشاهده كاس العالم فى الخيمه

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر IbrahimA5186
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ibrahim,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel and thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you were overall happy with the quality of our hotel and service and I am glad that you especially enjoyed the atmosphere on our terrace overlooking our pool and gardens. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Thank you also for mentioning our Layali Al Murooj Tent where you watch the World Cup and that you had an enjoyable time.

I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to Roda Al Murooj Hotel.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاذ جدا وراقى وجميع الخدمات متوفره يتميز بموقع فوق الممتاذ قريب جدا من دبى مول وبرج خليفه الفندق نظيف ورائحته جميله اشكر الحميع على حسن الضيافه والاستقبال حيث تم اسقبالنا بقهوه عربيه لزيزه جدا ومن بعدها تيقنت ان كل شيئ سوف يكون جميل وصحى ومناسب انصح الجميع بالاقامه به

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Culture782784
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing the kind review with your recent visit with us at Layali Al Murooj Tent on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to visit our tent. It is pleasing to read that you thoroughly enjoyed our culinary offers along with a relaxing ambience in the tent. Surely, the excellent shisha service added to an enjoyable time.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

عن جد فندق جميل جدا استمتعت بالاقامه به واستقبال جميل الفندق يمتاذ باطلالات جميله على حمام السباحه الفندق قريب جدا من دبى مول الخدمات بالفندق رائعه والفندق نظيف جدا وخدمه صف السيارات متاحه وسريعه والاكل طازج وصحى انصح الجميع بتجربه روضه المروج

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AhmedS17510
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you for sharing the kind review with your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel. It is pleasing to read that you and your family thoroughly enjoyed our culinary offers and recreational facilities. Surely, the view on our Pergolas terrace overlooking our gardens and pool added to a relaxing atmosphere.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة ممتازة جدا ونتمنى الزيارة مرات اخرى ف المستقبل القريب
استقبال رائع جدا واهتمام بالزوار وطلب رايهم في كل شي
غرف رائعة وتنظيم جميل من قبل العاملين في الفندق
مرافق الفندق جميلة وتستحق الوقت
قريب من وسط المدينة

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر CamperN1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Camper,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel. Thank you so much for recommending our colleagues for their friendliness, helpfulness and attentiveness throughout all departments which made your stay a perfect one.

With thanks once again, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the very near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق في مدينه دبي وهذي المره الرابعه لزيازتي لهم
اسعارهم مناسبه جدا وموقعه من افضل المواقع وسط مدينه دبي يبعد عن برج دبي ودبي مول 5دقائق مشي على الاقدام ستوفر مبلغ المواصلات ويوجد فيه والاهم انه موظفين الاستقبال من جنسيات عربيه ومتساعدين جدا جدا وبالاخص الموظف محمود من الجنسيه المصريه انصح بالزياره لهم

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Trek781821
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for posting your review about Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are glad to read from your review that our property was one of the best hotels that you had ever stayed in. We are happy to hear that you found our services to be outstanding and our colleagues were genuinely friendly and helpful in particular to Mahmoud. I will be sure to share your comments with the team.

Thank you once again for recommending our property and I look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات