لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 173
طالع العرض
Hotels.com
Booking.com
US$ 173
طالع العرض
Expedia.comUS$ 173
Priceline
travelup.comUS$ 197
طالع 21 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,423)
تصفية التعليقات
5,423 نتائج
تقييم المسافر
3,939
1,010
272
121
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,939
1,010
272
121
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
137 - 142 من 5,423 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2018

صراحة الفندق رائع واكثر من الرائع من جميع النواحي واكثر ما توقعت .
وحسن الضيافه وخدمة واحترام النزلاء اكدر اعطيه فوق الممتاز..
احب اشكر الاستعلامات بقسم العوائل بنايه ا على حسن اخلاقهم واحترامهم للنزلاء. واشكر بالاخص الاخ خالد والاخت مونيكا على حسن اخلاقهم واحترامهم والمساعده.
اما بالنسبه للفطار اكثر من رائع.
الفندق موقعه ممتاز قريب على دبي مول وبرج خليفه وشارع الشيخ زايد.
صراحه انصح فيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Anoos09
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Anoos,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I was so happy to hear that Khalid and Monica have provided you with excellent customer service and hospitality. I will be sure to share your feedback with them and to the entire team. They love knowing that guests appreciate their service.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again in the near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الحمد لله لقد وجدت فندق روضه المروج كما توقعت بل واكثر فندق ممتاذ خدمات ممتاذه غرف جميله ومطله فندق نظيف وهادى والاكل لزبز وصحى اتوجه بالشكر لكل العاملين فى الفندق وخصوصا وائل المبتسم دائما خيث احسن استقبالنا بالقهوه العربيه اللزيزه والتمر واشكر ايضا فريق الاستقبال مونيكا ورزان وسعيد كل الشكر والتوفيق للفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aaho10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Aaho,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I am glad that you especially enjoyed our culinary offerings and that you found our colleagues always attentive and helpful in particular to Wael, Monica and Razani. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to Roda Al Murooj Hotel.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيئ حلو وجميل ومنظم فى الفندق بالفعل فندق عالمى ومحترم ومتعدد الخدمات ووسط دبى قريب من كل شيئ مثل محطه المترو وبرج خليفه ودبى مول انصح الكل بزيارته فانا استمتع بالمنتجع والهدوء والاكل والمسبح والغرف الجميله والاستقبال الممتاذ شكرا لكم روضه المروج

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Muba A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Muba,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us and thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you were overall impressed with the quality of our hotel and service which you describe as “top notch” – an incredible honor for us.

Please be assured that your gracious comments will be certainly shared with our colleagues as they serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I look forward to welcoming you back soon to Roda Al Murooj Hotel.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الحمد لله رب العالمين وفقنا الله واخترنا فندق ممتاذ ذو اجواء خلابه واستقبال اكثر من ممتاذ والخدمه جميله الغرف جميله ذات رائحه اجمل واجمل الفندق به موسيقى هادئه طول الوقت المنتجع بالداخل اكثر من رائع ذو مناظر طبيعيه تبعث على الراحه النفسيه اشكر الجميع وساعاود الزياره قريبا باذن الله

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر shaher00
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Traveler,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. Here in Roda Al Murooj Hotel, we strive to make sure that every guest leave the Hotel with good memories to take home and to make them coming back and staying with us again.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق وموقعه جداً ممتاز وخدمتهم ممتازه وافطار مرتب جداً
واسعاره جداً مناسبه انصح فيه وهو على شكل منتجع وبحيرات جميله واماكن خاصة للاطفال لسباحه وكوفيهات خارجية ونادي مرتب ومواقف سيارات خاصة وغرفة نظيفة

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RazenA2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Razen,

Thank you for posting your review about Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are glad to read from your review that our property was one of the best hotels that you had ever stayed in. We are happy to hear that you found our services to be outstanding and our colleagues were genuinely friendly and helpful. I will be sure to share your comments with the team.

Thank you once again for recommending our property and I look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات