لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 131
طالع العرض
Booking.com
US$ 131
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 131
US$ 78
طالع العرض
Hotels.comUS$ 131
TravelocityUS$ 131
Orbitz.comUS$ 131
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,361)
تصفية التعليقات
5,361 نتائج
تقييم المسافر
3,898
1,003
267
118
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,898
1,003
267
118
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
105 - 110 من 5,361 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بالاقامه في فندق روضة المروج، الخدمه رائعه واطلالة الغرفه جميله جدا، وموقعه قريب من مول دبي، جودة الاكل ممتازه ..
الموظفين متعاونين جدا واخص بالذكر 'محمود ' بقسم الاستقبال نظراً لمساعدته لنا وتقديم اقامه تناسب عائله بها اولاد صغار وتوفيره غرفه بها اطلاله على الحديقه ❤️
المكان وطقم العمل ممتازين شكرا لادارة فندق الروضه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر samah_mohamed_00
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Samah Mohamed,

Thank you very much for posting your very positive review about Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

With great pleasure we read from your comments that our hotel has exceeded your expectations. We are happy to hear that you found our facilities excellent, services outstanding and our colleagues genuinely friendly, attentive and helpful in particular to Mahmoud. Be assured that your kind comments will be shared with him and to the whole team.

Thank you once again for recommending Roda Al Murooj Hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي هناك رائع جدا مكان الأوتيل قريب جدا من مول دبي و برج خليفه الغرف مريحة جدا و view رائع .
أما staff حلو جدا محمود حمدي كان متعاون معانا استقباله حلو جدا شخص لطيف ومساعد جدا الأوتيل اكيد هنجيلكم تاني كفايه استقبالكم شكرا جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر enniatezzelden
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Enniatezzelden,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. I am glad that your choice of hotel close to Dubai Mall suited your leisure plans and that you had a wonderful time.

Thank you also for mentioning Mahmoud Hamdy for his good customer service skills. Rest assured that your kind praise will be shared with him and to the entire team.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيئ جميل وممتاذ غرف جميله حديقه ومسابح اجمل و المطاعم ممتاذه جدا والاكل لذيذ وصحى والاستقبال ممتاذ من جميع العاملين والوجوه مبتسمه واستمتعنا باحسن مذاق للقهوه العربى مشروب الضيافه من خلال الوجه المبتسم طوال الوقت وائل وكذلك سعدنا بلقاء مونيكا وعيسى وبيتى وكل العاملين لهم منا جميل الشكر والعرفان ولنا باذن الله زياره اخرى فى اقرب وقت

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Sultanalhammadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Sultan Al Hammadi,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel and thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you were overall happy with the quality of our hotel and service and I am glad that you especially enjoyed the atmosphere on our terrace overlooking our pool and gardens. Your gracious comments about Wael, Monica, Issa and Betty will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to Roda Al Murooj Hotel.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت فيه كان جدا جميل والخدمه ممتازه والاسرة مريحه، سكنت بالمبنى الخاص بالشقق وكان قريب منه مبنى الفندق ويوجد فيه مطعم الموال للسهرات، الموقع قريب من دبي مول لكن يلزمك تقطع الشارع عشان توصله، خلفه بقاله تخدم المنطقه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Naifsss
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Naif,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us and thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that my team indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel. It is pleasing to read that you were able to make use of the services around Roda Al Murooj Hotel and that you had a wonderful time.

All your kind comments are greatly appreciated and I look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيئ رائع وممتاز الاستقبال جميل وراقى من جميع الموظفين الفندق يبعث فعلا على الراحه النفسيه من حيث الحدائق وبرك السباحه والغرف جميله ومطله ونظيفه الكل متعاون وأشكر الجميع وخصوصا موظفين الاستقبال المحترمين مونيكا ووائل ومينا وأشكر أيضا سميره فى النادى الصحى مسؤله المساج سأعود مره اخرى الى روضه المروج بلا نقاش فأنه الفندق الأمثل لى ولكل من يريد أن يستحم ويسعد بجوار برج خليفة ودبى مول وموقع وسط دبى المميز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ALDOSSSSSARI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Aldossari,

Thank you for sharing the kind review with your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel. It is pleasing to read that you and your family thoroughly enjoyed our culinary offers and recreational facilities. Surely, the view on our Pergolas terrace overlooking our gardens and pool added to a relaxing atmosphere.

Thank you also for mentioning Monica, Wael, Mina and Samira for their good customer service skills. Rest assured that your kind praise will be shared with them and to the entire team.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات