لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 113
طالع العرض
Booking.com
US$ 113
طالع العرض
Agoda.com
US$ 87
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
PricelineUS$ 113
Hotels.comUS$ 113
travelup.comUS$ 129
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,401)
تصفية التعليقات
5,401 نتائج
تقييم المسافر
3,924
1,006
270
121
80
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,924
1,006
270
121
80
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
99 - 104 من 5,401 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هى ليست الزياره الأولى بل تعلق قلبى بروضه المروج حب هذا الفندق لم يكن وليد الصدقه بل من خلال تجارب كثيره فى فنادق عديده لم يستمر فى قلبى الا فندق روضه المروج ولم استريح أو استمتع الا فى روضه المروج الفندق العالمى المحترم حيث الموقع الممتاذ والتعامل الراقى والغرف الجميله والمنتجع والحدائق اشكر جميع العاملين وخصوصا موظفين قسم الاستقبال على حسن تعاملهم وتسهيل كل الأمور لنا احب روضه المروج كثيرا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر محد محدAbdalell... a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Abdalell,

First of all, thank you very much for your continued loyalty to Roda Al Murooj Hotel. I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us and thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you were again overall impressed with the quality of our hotel and service which you describe as “top notch” – an incredible honor for us.

Please be assured that your gracious comments will be certainly shared with our colleagues as they serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I look forward to welcoming you back soon to Roda Al Murooj Hotel.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا بالإقامة تسعه ليالى كل ليله لها حكايه مثل الف ليله وليله روضه المروج من اكثر الفنادق الممتعة في دبى من حيث التنظيم والترتيب والخدمات المتوفرة والغرف الجميلة والإطلالات المتميزة على برك سباحه وحدائق متميزه اشكر جميع الموظفين المحترمين وخصوصا جميع موظفين الاستقبال

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamadbinsalman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamad Bin Salman,

Thank you for posting your review about Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are glad to read from your review that our property was one of the best hotels that you had ever stayed in. We are happy to hear that you found our services to be outstanding and our colleagues were genuinely friendly and helpful. I will be sure to share your comments with the team.

Thank you once again for recommending our property and I look forward to welcoming you back.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بالاقامة في فندق روضة المروج .. قريب من برج خليفة ودبي مول .. جميع الموظفين متعاونيين ..
جربت النادي الصحي وقابلت محمد اسماعيل ومنصور وهم اشخاص احترافيين في عملهم ولهم مني الشكر .. وايظاً اقابل الوجه البشوش الاخ وائل في بهو الفندق وهو مرشد سياحي وخبير في التعامل مع الظيوف ويستاهل كل خير .. .. وايظاً الموظفين في الاستقبال عيسى ومينا ومحمود اناس طيبون.
ومدير الاستقبال الاستاذ عماد متعاون جداً ..
هذا يعتر رائي الشخصي ..
واتمنى التوفيق للجميع ..
حازم المقحم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Elhekmesaud
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hazem Almqahm,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel. Thank you so much for recommending our colleagues for their friendliness, helpfulness and attentiveness throughout all departments which made your stay a perfect one.

Your recognition of Mohamed Esmail, Mansour, Wael, Issa, Mina, Mahmoud and Emad is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

With thanks once again, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the very near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الزياره الثالثه لى فى فندق روضه المروج حيث استمتعت بالاطلاله الجميله من غرفتى على الالعاب الناريه فى برج خليفه واستمتعت بالاجواء الجميله والحفله الرائعه داخل الفندق كل شيئ فى روضه المروج يدعو الى السرور والبهجه والراحه النفسيه والجو العائلى الممتاذ المليئ بالدفء والمحبه بين العاملين فى الفندق ادعو الجميع الى زياره روضه المروج فى دبى والاستمتاع باحسن تجربه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر عبدالله ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Traveler,

Thank you for sharing the kind review with your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel during the New Year's Eve celebration. It is pleasing to read that you and your family thoroughly enjoyed our culinary offers and recreational facilities. Surely, the view on our Pergolas terrace overlooking our gardens and pool added to a relaxing atmosphere.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جدا قريب من دبي مول و برج خليفة و تعامل المضيفين رائع جدا و بالأخص الأخت رقية

الفندق يتميز بالنظافة و الإفطار متنوع جدا و موقع الفندق مميز جدا

لديهم ثلاثة حمامات سباحة رائعة و إطلالة جميلة جدا
سرعة إنهاء إجراءات الدخول و الخروج

هذه المره الرابعة في خلال سنتين أزور هذا الفندق و أنوي الإقامة فيه مرة أخرى

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ALKHEBARI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Al Khebari,

Thank you for sharing the kind review with your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel. It is pleasing to read that you and your partner thoroughly enjoyed our culinary offers and recreational facilities. Surely, the view on our Pergolas terrace overlooking our gardens and pool added to a relaxing atmosphere.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات