لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 171
طالع العرض
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
Trip.com
US$ 155
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
PricelineUS$ 184
Hotels.comUS$ 171
travelup.comUS$ 190
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,403)
تصفية التعليقات
5,403 نتائج
تقييم المسافر
3,925
1,006
271
121
80
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,925
1,006
271
121
80
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 5,403 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سعدت جدا خلال اقامتي للفندق مع كوكبه عظيمه من موظفين الإداري والاستقبال وأنصح السائحين باختيار فندق روضة المروج حيث الهدوء والجو العائلي الأسرى الممتاذ أتوجه بالشكر لوائل على كل المجهود الذي فعله لراحتنا هوه مونيكا وعيسى واشكر أيضا إكرامي في المطعم الرئيسي وجميع موظفين الغرف كل الشكر والتقدير لهم جميعا وساعاود زياره روضه المروج مرات عديده بإذن الله

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر محمد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel. Thank you so much for recommending our colleagues for their friendliness, helpfulness and attentiveness throughout all departments which made your stay a perfect one.

Your recognition of Monica and Eissa is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

With thanks once again, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the very near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامه كانت ممتازه وحجم الغرف جيد
والخدمه والتسهيلات رائعه والمطعم متنوع ورائع ومواقف السيارات متوفره
كل الشكر للاخ وائل وحفاوته
الغرف جميعها مطله على برك السباحه
الفندق قريب جدا من دبي مول وبرج خليفه ٣ دقائق مشيا على الاقدام
انصح بالاقامه في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر alkhinin1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alkhinin,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel. Thank you so much for recommending our colleagues for their friendliness, helpfulness and attentiveness throughout all departments which made your stay a perfect one.

Your recognition of Wael is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my associates such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

With thanks once again, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the very near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ثالث مره لى فى الفندق حيث اننى معتاده النزول فى هذا الفندق حيث الامن والامان والجو العائلى وعدم الازعاج والرائحه الجميله والغرف المطله والاكل الصحى الطازج كل هذا بل واكثر فى روضه المروج اتوجه بالشكر لكل موظفين الاستقبال منهم مونيكا وعماد ووائل وعيسى حيث عملو على راحتنا وتوفير كل السبل لاسعادنا شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر N62xxo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing the kind review with your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel. It is pleasing to read that you and your family thoroughly enjoyed our culinary offers and recreational facilities. Surely, the view on our Pergolas terrace overlooking our gardens and pool added to a relaxing atmosphere.

Thank you also for mentioning Monica, Emad, Wael and Eissa for their good customer service skills. Rest assured that your kind praise will be shared with them and to the entire team.

It was a pleasure for us to have you as our guest and we are looking forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت اجازتي رائعة فى فندق روضه المروج لقد قضيت وقتا جميلا هناك انا والأصدقاء الغرف فى منتهى الجمال ومن حيث الموقع فهو موقع متميز انصح الجميع بهذا الفندق الرائع واشكر جدا عماد واسما واندرو من قسم الاستقبال وشكرا جزيلا للجميع على خدمتهم الجميلة لنا نتمنى أن نراكم قريبا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Tarek995
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Tarek,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I was so happy to hear that Emad, Asma and Andrew had provided you with excellent customer service and recommendations. I will be sure to share your feedback with them and to the entire team. They love knowing that guests appreciate their service.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again in the near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019

لقد اقمنا فى هذا الفندق مده قصيره لطن استمتعنا كثيرا حيث موقعه الممتاز وقربه من دبى مول ولقد اعجبت كثيرا بالنادى الصحى هناك ف منتهى فوق الممتاز وايضا المطعم لققد كان الطعام ذو مذاق رائع ولقد ساعدونى كثيرا فى قسم الاستقبال شكرا للاستاذه اسما والاستاذ مينا وشكرا لجميع العاملين

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ZA1AHMED
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات