لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,751)
تصفية التعليقات
4,751 نتائج
تقييم المسافر
3,420
916
246
110
59
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,420
916
246
110
59
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 4,751 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل عام وانت بخير خيمه ليالى المرج انا من روادها كل عام ثالث رمضان لى وانا لا اعشق غير خيمه ليالى المروج فى مطعم تبولة داخل الفندق المحترم روضه المروج حيث الأجواء الرمضانيه الخلابه كعادته فندق ممتع وخيمه ليالى المروج ممتعه حيث فيها الطرب العربى الأصيل والعود الساحر والمشروبات الرمضانيه اللذيذه والطعام العربى الطازج من الشيف احمد حيث انه يتمتع بمذاق ونفس ممتاذين حيث تناولنا سحورا عالميا من أشهى الماكولات أتوجه بالشكر لجميع الاداره والعاملين بالخيمه الرمضانيه وكل عام وانت بخير

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Elshamsy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Elshamsy,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

Thank you also for mentioning Chef Ahmed for his good culinary skills. Rest assured that your kind praise will be shared with him and to the entire team.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

قضينا وقت ممتع فى فندق روضه المروج وكانت غرفتنا جميله جدا ومطله جميع العاملين كانو متعاونين جدا معنا ومبتسمين دائما عشنا الموسيقى الرمضانيه فى كافه ارجاء الفندق ومن حسن حظنا أننا تناولنا أول افطار لنا فى شهر رمضان المبارك فى مطعم البرجولاس حيث البوفيه العامر بأشها المأكولات العربيه الطازجه والمشروبات الرمضانيه بالفعل كان افطار شهى جدا اتوجه بالشكر لجميع الشيفات وخصوصا الشيف لال حيث شرح لنا البوفيه حيث المذاق الراقى للطعام كما أشكر أيضا الأخ اكرامى وطارق حيث استقبالهم الممتاز لنا كل التقدير والاحترام لإدارة الفندق المحترم الذى عيشنا الاجواء الرمضانيه فى كل الفندق ولم يحسسنا أننا بعدين عن منزلنا بل بالفعل كنا وسط اهلنا

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Elzaaeby
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Elzaaeby,

Thank you very much for your positive review following your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

With pleasure we read that you indeed enjoyed our hotel facilities and services along with a large variety of culinary offers during Ramadan at our Pergolas restaurant.

It is great that you appreciated the atmosphere, the setting and music as well as the friendly service of our colleagues in particular to Lal, Ekramy and Tarek. Rest assured that your kind praise will be shared with them and to the entire team.

Again, many thanks, and we look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

قضيه ٤ ايام ممتعين فى فندق روضه المروج فى دبى حيث المكان الممتاذه وسط دبى بالقرب من دبى مول واطلاله على برج خليفه ساعاود الزياره مره اخرى اشكر جميع العاملين فى الفندق حيث انهم كانو متعاونين معنا وخدومين جدا واخص بالذكر مصطفى على المسبح حيث انه مدرب سباحه محترف ومنقذ رائع اشكره على سعت صدره واعتنائه باولادى حيث قضينا وقت ممتع على المسبح كل الشكر والتقدير لجميع العاملين مع تحياتى وتمنياتى بالتوفيق

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aliElamry
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ali Elamry,

Thank you for sharing the kind review with your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel. It is pleasing to read that you and your friends thoroughly enjoyed our culinary offers and recreational facilities. Surely, the view on our Pergolas terrace overlooking our gardens and pool added to a relaxing atmosphere.

I have passed on your compliments to Mustafa who was most pleased with your gesture.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اولا اتوحه بالشكر للاخ اكرامى فى المطعم الرئيسى على حسن تعاونه واستقباله لنا حيث انه كان يلبى كل طلباتنا واشكر ايضا موظفين الاستقبال على تذليل جميع الصعاب لنا حيث اخص بالذكر عيسى ومينا ووائل وعماد وسوميت بالفعل الفندق ممتاذ وبه موظفين ممتاذيانه به نادى صحى مميز به موظفين ممتاذين ايضا مثل هارشا وسميره انصح الجميع بزياره الفندق حيث الغرف الساحره ذات الاطلالات الخلتبه على المسبح كما ان الساونا والجاكوزى كانو ممتعين جدا وايضا الفندق قريب جدا من برج خليفه ومن دبى مول الشكر كل الشكر لاداره الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saadelgaty
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Saadelgaty,

Thank you for sharing the kind review with your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

I am glad to learn that we have indeed lived up to your expectations when you chose to stay in our hotel. It is pleasing to read that you and your family thoroughly enjoyed our culinary offers and recreational facilities. Surely, the view on our Pergolas terrace overlooking our gardens and pool added to a relaxing atmosphere.

I have also passed on your compliments to Issa, Mina, Wael, Emad, Sumit, Harsha and Samira who were most pleased with your gesture.

Again, thank you so much for your valuable feedback, and I look forward to welcoming you back soon.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق و منتجع في غاية الروعة و الاناقة و الجمال هي فعلا روضة لها خصوصية متميزة و مريحة للناظر و المقيم فيها والخدمة فيها ممتازة و الموقع رائع و يسهل الحركه منها لكافة أنحاء دبي الجميلة حيث موقعه المتميز في وسط دبى كل الشكر والتقدير والاحترام لجميع العاملين بمنتجع روضه المروج

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alrazaky
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في فندق المروج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alrazaky,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات