لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 18 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 171
طالع العرض
Expedia.com
US$ 171
طالع العرض
Trip.com
US$ 155
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
PricelineUS$ 182
Hotels.comUS$ 171
ZenHotels.comUS$ 192
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,403)
تصفية التعليقات
5,403 نتائج
تقييم المسافر
3,925
1,006
271
121
80
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,925
1,006
271
121
80
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 5,403 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

الفندق ممتاز جدا وعمليه التسكين تمت بسرعه واتعملي ترقيه لجناح والفطار متنوع والموقع ممتاز جدا خطوات الي دبي مول ومستوي النظافه في الغرف عالي دائما اسكن في هذا الفندق فهو خيار ممتاز لمنطقه الداون تاون والسعر ايضا ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر islamfekry
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Islam Fekry,

Thank you very much for posting your very positive review about Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

With great pleasure we read from your comments that our hotel has exceeded your expectations. We are happy to hear that you found our facilities excellent, services outstanding and our colleagues genuinely friendly, attentive and helpful. Be assured that your kind comments will be shared with the team.

Thank you once again for recommending Roda Al Murooj Hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

فندق روضة المروج رائع جدا و كانت تجربة السكن فيه مميزة حيث فخامة الفندق و سعة الغرف و نظافة الممرات و إطلالة الفندق جدا جميلة و قريب من دبي مول و من محطة المترو و لديهم ماركت و مطاعم و كافية و كل ما تحتاج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر mady2009
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. I am glad that your choice of hotel close to Dubai Mall suited your leisure plans and that you had a wonderful time.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

قضيت ثلاثه ايام فى فندق روضه المروج من أجمل ثلاثه ايام فى حياتى حيث الهدوء والجمال والمنتجع جميل جدأ من الداخل به حدائق جميله ومسابح مختلفه لكل الأعمار غرفتي كانت جميله وذات إطلاله ممتازه وكانت نظيفه أتوجه بكل الشكر لكل من الإنسان المحترم وائل على حفاوة الاستقبال وتعاونه معنا والوجه أيضا بالشكر لرحمانى على اهتمامه بسيارتنا واشكر جميع العاملين فى الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر mahmoud h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mahmoud,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel and thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you were overall happy with the quality of our hotel and service and I am glad that you especially enjoyed the view from your room overlooking our pool and gardens. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Your recognition of Wael and Rachmani is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to Roda Al Murooj Hotel.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يعطيكم الف عافيه فندق محترم من نظافة ومن احترام وتقدير واكل صحي ومشروبات وعطورات واشكر كل شكر للموظف وائل من تعاملة واحترامة واتمنى له التوفيق واشكر الجميع موظفين الاستقبال نت تعاونهم واحترامهم الف الف شكر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Menifelharby
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel. Thank you so much for recommending our colleagues for their friendliness, helpfulness and attentiveness throughout all departments which made your stay a perfect one.

Your recognition of Wael is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

With thanks once again, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the very near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

جينا دبي و نزلنا في روضة المروج والله من احسن الفنادق من ناحية الراحة و قريب من دبي مول و الخدمة فيه زي العسل و مكانو في الداون تاون و يستاهل الفندق و كمان خدمة التكاسي ممتازة و اذا بتسوو شيك أوت تقدرو تحطو الشنط عندهم و بعدين تأخذوها و انتو طالعين المطار

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Manaf Z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RodaAlMuroojHotel, General Manager في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Manaf,

Thank you very much for your very positive review of your recent holiday with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. I am glad that your choice of hotel close to Dubai Mall suited your leisure plans and that you had a wonderful time.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Sincerely,

Nael Elwaary
Cluster General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات