لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Swissotel
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎461‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Adventure821228

مدينه نصر القاهره

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 نوفمبر 2021
خدمة ممتازه جدا والاستقبال جيد جدا خصوصا الاستاذ فاروق وبلال الخدمة الاستقبال ممتازه ومهتمين جدا بالكمامة للحفاظ علينا شكرا لكم والنظافه جيده جدا وخدمة الغرف جيده مشاء الله وبصراحه الافطار كويس خاصه المشروبات جيده
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليق
تم الرد 23 نوفمبر 2021
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Swissotel Al Murooj Dubai on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel. Thank you so much for recommending our colleagues for their friendliness, helpfulness and attentiveness throughout all departments which made your stay a perfect one.

Your recognition of Farouk and Bilal is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

With thanks once again, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Swissotel Al Murooj Dubai in the very near future.

Kind regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎764‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎940‬
على بعد 1.1 كم من سويس أوتيل المروج
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎642‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
على بعد 13.1 كم من سويس أوتيل المروج
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎330‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎353‬
على بعد 0.1 كم من سويس أوتيل المروج
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
على بعد 18.0 كم من سويس أوتيل المروج
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎179‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 5.4 كم من سويس أوتيل المروج
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎177‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 9.3 كم من سويس أوتيل المروج
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎240‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 5.7 كم من سويس أوتيل المروج
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎528‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎336‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎336‬
على بعد 21.2 كم من سويس أوتيل المروج
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,674‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,371‬
على بعد 2.8 كم من سويس أوتيل المروج
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,827‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,287‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
على بعد 18.1 كم من سويس أوتيل المروج
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (6,911)
تصفية التعليقات
6,917 نتائج
تقييم المسافر
5,161
1,140
327
138
151
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,161
1,140
327
138
151
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 6,917 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2021

كانت تجربة فريدة مع هذا الفندق، الغرف واسعة و مطلة على برك السباحة،الفندق قريب من كل الاماكن السياحية و الاهم كانت معاملة موظفين الفندق ممتازة جداً ؛ شكراً للجمI
و اخص بالشكر الاستاذ علي المدير المناوب
و الاستاذة مونيكا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر O2082PNkhaleda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Khaleda,

Thank you very much for posting your very positive review about Swissotel Al Murooj Dubai on TripAdvisor.

With great pleasure we read from your comments that our hotel has exceeded your expectations. We are happy to hear that you found our facilities excellent, services outstanding and our colleagues genuinely friendly, attentive and helpful in particular to Ali and Monica. Be assured that your kind comments will be shared with the team.

Thank you once again for recommending Swissotel Al Murooj Dubai and I look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم انا قمت بزرياة للفندق سويس اطيل المروج بالقرب من برج خليفة،الحقيقة استمعت كثيرا من حسن حظي استقبلنا شاب في مقتبل العمر اسمه مهدي له معاملة جد ممتازة ويقدم خدمات للزبناء؛له روح مرحة وبشوش وأفادنا بمجموعة من المعلومات حيت اجاب عن كل تساؤلاتنا حول الخذمات التي .
.يقدمها الفندق بكل فرح
اتمنى له التوفيق والمزيد من النجاح والتألق.😍😍😍👍👍👍

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Trajaek
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Trajaek,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Swissotel Al Murooj Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I was so happy to hear that Mehdi had provided you with excellent customer service and recommendations. I will be sure to share your feedback with him and to the entire team. They love knowing that guests appreciate their service.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again in the near future.


Kind regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2021

بالتأكيد لن أنسى أبدًا التجربة التي لا تُنسى التي مررت بها خلال تلك الفترة القصيرة من الزمن. لقد كنت هنا في العديد من المؤتمرات التجارية منذ بضع سنوات ولكني لم أبق في الواقع ، حتى الشهر الماضي أوصى صديقي بذلك وحجزه لي حان وقت رمضان. هناك الكثير من القيود داخل دبي ولكن الفندق يقدم خدمات مذهلة. أود أن أشكر السيد أوميش (RS) على خدمته الممتازة ومعرفته بمنتجات الفنادق. إنه شخص رائع في الفندق. أسافر حول العالم ، وسأعود بالتأكيد مرة أخرى بفضل خدمتكم الرائعة أوميش.

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Binusa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Binusa,

I was so glad to see your review online this morning. It made my day!

Thank you so much for taking the time to share your experiences online. It means a lot to my staff especially to Umesh and myself that you took the time to write.

Once again, thank you so much for sharing with us your kind feedback. My team and I look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.


Yours sincerely,

Ian Rydin
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير للاخت رزاني في مكتب الاستقبال ، بمجرد التعامل معها اثناء تسجيل الدخول اخذت انطباع عن الفندق ومستوى الخدمة فيه ، رزاني كانت جدا مرنه في التعامل بالاضافة للمعلومات العامه عن الفندق كانت هي المرجع لنا طول فترت الاقامه لثلاثة ايام ، موقع جميل واطالة رائعة علي المسبح ، صراحة اعطيها تقيم 10/10 ، الشكر لكل العاملين بفندق سويس المروج

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Jus1995
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Jus,

It is indeed very heart-warming to receive positive comments such as yours. We have a great team at the hotel and constantly strive to ensure that our guests have the best possible experience and I am so pleased to read that you did.

Razani was thrilled with your compliments and happy to know that she was able to make your stay a memorable one.

Thank you and we are all looking forward to welcoming you back at Swissotel Al Murooj Dubai.


Best regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا جزيلا من القلب

غرف رائعة ومدهشة. قامت رزاني بتسجيل وصولنا للفندق وكانت لطيفة للغاية وسعيدة وغنية بالمعلومات. لقد جعلت إقامتي جميلة وشعرت براحة كبيرة. الجناح واسع ومريح. أنتم يا رفاق ما زلتم الأفضل.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر AS_AlShamsi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Swissotel Al Murooj Dubai , Marketing في سويس أوتيل المروج, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It is indeed very heart-warming to receive positive comments such as yours. We have a great team at the hotel and constantly strive to ensure that our guests have the best possible experience and I am so pleased to read that you did.

Rest assured that your kind praise about Razani will be shared with her and to the entire team.

We are all looking forward to welcoming you back at Swissotel Al Murooj Dubai.


Best Regards,

Mrad El Khoury
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات