لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
alqahtani

رأيي عن اقامتي ٨ ليالي

تعليق حول بارك حياة دبي
1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 يناير 2023
الفندق ليس سيئ ولكن الموظف ( كريم متولي ) غير لبق حيث ان كل الموظفون الاخرين لبقين ومحترمين واستجابتهم اكثر من رائعة، انا دائما اختار بارك حياة دبي ولكن لم اتوقع ان هنالك موظف غير محترم حيث ان لدي مايثبت ان الموظف كريم متولي غير لبق ، وشكرا لكم
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
3.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
2.0 من 5 دوائرالخدمة
2.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bhawani Bhargava, Other في بارك حياة دبي, لهذا التعليق
تم الرد 18 يناير 2023
Dear Departure07346117392,

Thank you for choosing to stay at Park Hyatt Dubai and for writing a review on Trip Advisor.

We were aware of the challenged that you were facing during your stay at the hotel. We pride ourselves at making all our guests feel welcome and strive daily to create an extraordinary experience for each of our guests, and I am saddened by the fact that in this case we tried to make you feel comfortable, however due to your biased behavior towards a particular employee made him feel very uncomfortable. We live by guiding principle and Hyatt values, Respect is one of them, we really appreciate and respect our guests. And in return we expect the same, being abusive and biased based on religion, gender, nationality, race, color, gender identity, national origin, disability is not accepted under any circumstance.

I sincerely thank you for bringing this to our attention, and it would be very much appreciated if we may have the opportunity to speak with you in person, to extend a personal apology and to learn further details about your experience so we may follow up. Please kindly let us know via dubai.park@hyatt.com if there would be a time convenient for you to speak.

Yours sincerely,

Bhawani Bhargava
Director of Rooms
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Algotels
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎859‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 8.1 كم من بارك حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 10.0 كم من بارك حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎386‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
على بعد 20.3 كم من بارك حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎280‬
  • Vio.com
على بعد 10.1 كم من بارك حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
على بعد 2.7 كم من بارك حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 7.3 كم من بارك حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎249‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 24.8 كم من بارك حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,456‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,215‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 25.2 كم من بارك حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Trip.com
على بعد 4.2 كم من بارك حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
View of hotel from Dubai Marina
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • StayForLong
على بعد 28.4 كم من بارك حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,577)
تصفية التعليقات
4,577 نتائج
تقييم المسافر
3,843
550
111
44
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,843
550
111
44
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 4,577 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022

من اجمل الفنادق ى من احلى سيرفس و احسن موظفين ى احسن نفسيه كلهم يعاملون الزبون كانه عايله و يستاهل كل فلس دفعته على هالمكان الجميل اكثر شي خلاني احب المكان الستاف
Aishwarya from housekeeping 💜💜💜

ودي اذكر كل الاسماء اللي كانو لطيفين 🙏🏻 شكرا على كل شي 🙏🏻

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Soulwavekw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luis Cobo, Other في بارك حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Soulwavekw,

Thank you for your wonderful review following your recent stay with us here at Park Hyatt Dubai. The team were delighted to read your positive feedback about the service and your stay. Thank you for recognizing Aishwarya from Housekeeping who is certainly an asset to have within our team. We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Luis Cobo
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2022

فندق مريح و جميل و هادئ و لطيف، الاستقبال خفيف والموظفين متعاونين عند الدخول وعند الخروج، اللوبي جميل وتصميمه مريح للأعصاب ، الغرفة ممتازة ، الاطلالة روعة، الحمام متكامل، خدمة الغرف ممتازة و الاكل متنوع.

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Bader0504412223DXB
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luis Cobo, Other في بارك حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Bader0504412223DXB,

Thank you for taking the time to review your experience at Park Hyatt Dubai. We are delighted you found our hotel peaceful and tranquil. I will be sure to share your feedback with the team who I'm sure will be thrilled to learn about your experience. We look forward to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Luis Cobo
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2022

كانت اقامتي في الفندق ممتازه ويقدم الفندق خدمات راقية من خدمات الخرف الي جانب الماكولات العربية والشرقية المتنوعه وتنوع المطاعم المتوفره به وكذلك وسائل الترفيه للاطفال وايضا الممشي بالقرب من اليخوت وخور دبي

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abuhamad91
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bhawani Bhargava, Other في بارك حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2022
ترجمة Google

Dear abuhamad91,

We Thank you for choosing to stay at the Park Hyatt Dubai,

We are very pleased to hear that you enjoyed every bit of time spent in our stunning resort. We as a team continue to collaborate and deliver exceptional guest experiences. Our team members really takes great pride in providing attentive and sincere service to our valuable guests.

We hope you have taken good memories back with you and we look forward to welcoming you back again to our beautiful resort. Please do reach out to me directly should you need assistance.

Warm Regards,

Bhawani Bhargava
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022

الفندق ممتاز وكافة الخدمات على اعلى مستوى وادارة الفندق متعاونة جدا كما ان الفندق به العديد من الخدمات والمرافق الممتازة والاطلالات الجميلة الفندق خيار مناسب جدا لم يرغب في الاقامة في هذه المنطقة من دبي

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر ahmalmulla
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bhawani Bhargava, Other في بارك حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2022
ترجمة Google

Dear ahmalmulla,

We Thank you for choosing to stay at the Park Hyatt Dubai,

We are very pleased to hear that you enjoyed the every bit of time spent in our stunning resort. Our management and staff continue to collaborate and deliver exceptional guest experience. The team really takes great pride in providing attentive and sincere service to our valuable guests.

We hope you have taken good memories back with you and we look forward to welcoming you back again to our beautiful resort. Please do reach out to me directly should you need assistance.

Warm Regards,

Bhawani Bhargava
Director of Rooms
Park Hyatt Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021

يجب علي أن أشكر الاستاذ كريم والاستاذ حسام في الاستقبال على حسن تعاملهم الشديد لي والذي جعل من بقائي في بارك حياة رائع جداً جدا
، وكذلك أحب أن أشكر الاخ هيثم في فترة الصباح عند وقت الافطار كان لبق في التعامل جداً جداً .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر halmuharrami
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ibrahim Shousha, Other في بارك حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2021

halmuharrami ضيفنا العزيز

لكم منا خالص الشكر والتقدير علي وقتكم الثمين الذي منحتمونا إياه للتعليق علي إقامتكم معنا وكم أسعدنا بأنكم قد إستمتعتم بها مقدرين ذكركم الكريم وتقديركم لزملاؤنا كريم وحسام وهيثم والذين سوف نخبرهم عن تقديركم لهم .

سنسعي ونتطلع دوما للترحيب بكم معنا مرة أخري في بارك حياة دبي .

مع أطيب الأمنيات

إبراهيم شوشة
مساعد مدير الغرف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات