لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
Waldorf Astoria
US$ 913
طالع العرض
Expedia.com
US$ 913
طالع العرض
Priceline
US$ 902
طالع العرض
Booking.comUS$ 913
Hotels.comUS$ 913
ZenHotels.comUS$ 1,250
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,317)
تصفية التعليقات
9,317 نتائج
تقييم المسافر
7,915
878
289
115
120
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,915
878
289
115
120
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 9,317 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2017

والدورف فندق راحة البال والنظافة انصح بالفندق بكل ماتحمله الكلمة من معاني ولكل شخص يحب النظافة يسكن فيه انا جربت فنادق كثيرة منها في دبي ولندن وتركيا وماليزيا والتشيك بس مثل نظافة هالفندق ماشفت لكن ارجوا تأجير سيارة لغلاء سعر التاكسي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر bofarhane
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorf Astoria... P, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2017
ترجمة Google

Thank you so much for your recent stay with us and for sharing your experience. We are happy that you recognized the friendliness of our Team Members. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2017

مكان جميل للاقامه ولكن ان اردت الحجز فافضل الحجز بجهه المسبح افضل بكثير من جهه البحر لان جهه البحر يفصله شارع ولا تستطيع اخذ الراحه والاستجمام بوجود المركبات ولان المنظر جدا جميل جهه الحديقه والمسبح وشكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر JJ1130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorf Astoria... P, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2017
ترجمة Google

Thank you for posting your review following your recent stay. I am delighted to read that you had an enjoyable stay with us and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017

عدم الاحترام والتعامل بتكبر من قبل الموظفين ولايتم التواصل مع العميل لحل المشكلات وانما المماطله والضحك عليه .
الاسعار لاتساوي مايتم تقديمه من خدمه
المسبح صغير والتعاون لحل المشكلات فالفندق معدومه
اسعار السبا مبالغ مع خدمه عاديه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر RashidA707
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorf Astoria... P, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2017
ترجمة Google

Thank you for taking the time to review us and I am terribly sorry to hear of the inconvenience encountered during recent visit with us. Please rest assured that I am personally involved in addressing the cause of these shortcomings as it is important for us to build and keep long lasting relationships with each of our guests and prevent such inconveniences in the future.

We hope to redeem your faith in us, and to one day provide you with a great experience that you well deserve. Until then I remain with sincere apologies.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017

فندق جيد وهادىء بعيد عن الإزعاج يوجد غرف بها اطلالة على برج العرب واُخرى على المسبح ، خدمة مواقف السيارات مجانية وسريعة وكذلك نقل الشنط الى الغرفة كانت سريعة أيضا ، لديهم مشكلة بالإنترنت حيث انه بطيء جدا ، يعني اذا شخص مسافر وسكن بالفندق رح يتورط ببطء الانترنت للأسف .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر kwaik17D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorf Astoria... P, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2017
ترجمة Google

Thank you for posting your review following your recent visit. I am delighted to read that you had an enjoyable stay with us and also appreciative of your candid feedback on the areas where you feel improvement could be made. My team and I will work on them and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2017

لدي اجازة قصيرة وهذا الفندق سبق وان جربت الإقامة فيه الفندق بشكل عامل رائع وهادئ جدا يصلح للاسترخاء والهدوء التعامل رائع من جميع العاملين في الفندق الافطار شهي ومتنوع والنظافة رائعة انصح بالسكن فيه يوجد عدد اثناء من المسبح الخارجي واحد للعوائل وواحد للأزواج جميع الخدمات متوفرة فيها ويفتح من السادسة صباحا إلى السادسة مساء

نصيحة حول الغرف: الفندق بشكل عام رائع وهادي
تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Turki A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorf Astoria... P, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2017
ترجمة Google

Thank you for posting your review following your recent stay. I am delighted to read that you had an enjoyable stay with us and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات