لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Radissonhotels.com
‪د.إ.‏ ‎345‬
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Maimoselhy
القاهرة, مصر

Dr mai Moselhy

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 فبراير 2023
التقييم رائع من حيث المكان والمواصلات والهدوء والمنطقه والنظافه والافطار مميز وخدمه الغرف
المكان قريب من الجميرا والمارينا وسهل الوصول للترام والمترو
الخدمه مميزه وسريعه في حل المشكلات وشكرا لطاقم الاوتيل علي الهديه اللطيفه
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
2.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James Berry, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليق
تم الرد 13 فبراير 2023
Dear Guest

Thank you for your positive comments about your recent stay at our hotel.

It gives us confidence we are doing something right and motivates us to do better.

I hope to accommodate you upon your next visit to Dubai.

Kind regards,
Izzat Mambetov
Front Of House Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎765‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎939‬
على بعد 16.4 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Priceline
على بعد 6.5 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎340‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
على بعد 17.4 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎504‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • Trip.com
على بعد 3.9 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,953‬
  • Priceline
على بعد 5.6 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎564‬
على بعد 4.4 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
على بعد 14.5 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎170‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 22.4 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Trip.com
على بعد 22.4 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 26.3 كم من فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,844)
تصفية التعليقات
3,844 نتائج
تقييم المسافر
2,566
842
244
95
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,566
842
244
95
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 3,844 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2022

في الحقيقة كان طاقم الاستقبال متميز في الساتقبال و تسهيل الاجراءات و الدخول كذلك خدمة صف السيارات و العاملين في المطعم وقت الافطار كانوا على قدر عالٍ من الاحترافية و البشاشة و التعاون لكن الملاحظة الوحيدة و المزعجة هي صوت الموسيقى الذي يعتبر صاخباً خصوصا في اللوبي و منطقة الطعام

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ymakra105559
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James Berry, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest

Thank you very much for your nice review.

We appreciate your positive feedback and we are glad to read that your stay was lovely.

We look forward to welcome you back in the near future.

Kind Regards
Izzatbek Mambetov
Front Of House Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2022

فندق نظيف جدا والخدمه ممتازه، فالتعامل وكل شي والموقع ممتاز والفطور والسيرفيس والخدمه والمواقف وكل حاجه يحبها قلبكم، تعاملهم لطيف.
يستاهلوا الزايره، موقعهم قريب من جزيرة النخله، وشكرا لصحا لمساعدتنا. .

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر rawaha2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James Berry, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear "rawaha2018"

Thank you very much for such a lovely review .

It’s our philosophy to ensure that we provide our guests the highest standards of product and service with passion.

Thank you for such a great feedback regarding our team, we’re happy we made it right.

Hope we will have the pleasure to welcome you back should your travels bring you back to Dubai.

Kind regards,
Izzatbek Mambetov
Front Of House Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2022

السعر ممتاز قريب مارينا وكذلك خدمات الفندق ممتازه واخص بالذكر الموظف saha خدوم و ودود ومتفاني يحبببك بالفندق وكذلك يوجد جميع ما يتطلبه النزيل بدون ما تطلب سواء منافش او سليبر بالمختصر الفندق جميل ومريح

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bsnnskskdv
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James Berry, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2022
ترجمة Google

Dear "Bsnnskskdv"

Greetings from Radisson Blu - Media City and thank you for taking the time to send us your feedback follow your recent visit to our property.

Thank you for your detailed review and for your kind words on our product and services. We are happy that you liked your experience and our team was able to make sure that you had a memorable experience with us . I will be sure to pass the feedback on to them individually.

Once again, thank you very much for your valuable comments and feedback and we hope to welcome you back here in Radisson Blu - Media City in a not too distant future.

Kind regards,
Izzatbek Mambetov
Front Of House Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2022

م شاء الله تبارك الله
فندق شرح وكبير والخدمات جدا راقيه والنظافه ع اعلى مستوى الحمدلله
حسن الاستقبال والابتسامه بكل موظف
خصوصا بالاستاذ خطار و محمود saha
ابدا م قصروا والله يعطيكم العافية
دمتم سالمين ♥️

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر dhmana2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James Berry, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2022
ترجمة Google

Dear "dhmana2022"

Greetings from Radisson Blu - Media City and thank you so much for your recent stay with us and for sharing your experience.

We are happy that you found all aspect of your stay was satisfying and you recognized the professionalism of our team members, Saha , Mahmoud Khattar in particular.
We have already shared your positive feedback with them and they were very delighted.

Thank you again for your review and we look forward to welcoming you back to Radisson Blu - Media City very soon!

Kind regards,
Izzatbek Mambetov
Front Of House Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2021

فندق جميل
شكراً من قل خدمة جميلة مساعدة في كل شي وpcr متواجد بالغرفه وقريب من من jbr وقريب من كل شي وشكراً على كل ستاف موجود ودود وجميل وشكراً موظف saha
وان شاءلله المره اليايه نكون فيه سيرفس جميل جداً وفخم وعالي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 342ahbb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب James Berry, General Manager في فندق راديسون بلو، مدينة دبي للإعلام, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear "342ahbb",

Warm greetings from Radisson Blu Hotel Dubai Media City and thank you for sharing your feedback following your stay with us.

I and the team are happy to read that your experience was enjoyable , they are very grateful for your kind words.

We look forward to welcoming you soon to the hotel for another memorable experience.

Kind regards,

Izzat Mambetov
Front Of House Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات