لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Tasneem A

تجربة ممتازة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 فبراير 2018
الفندق جميل وهادئ جميع العاملين قمة في الاخلاق اصناف الافطار تحتاج الى تحسين جدا قليلة ومعدودة والانترنت كان جدا ضعيف في الغرفة وحتى بعد دفع مبلغ لزيادة سرعته كان بطيئ
اشكر موظفة الاستقبال Anne كانت بتساعدنا باي طريقة
تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 4 فبراير 2018
Dear Tripadvisor Member,

Thank you for posting your review in Tripadvisor, We're happy that you have enjoyed your stay as well as the breakfast served in the restaurant. We appreciate the excellent rating and we do hope you'd choose to stay with us again next time.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,150‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 1.4 كم من فندق فيلا روتانا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎622‬
‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 1.1 كم من فندق فيلا روتانا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎142‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎133‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 7.3 كم من فندق فيلا روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 1.9 كم من فندق فيلا روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎255‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
على بعد 1.6 كم من فندق فيلا روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎449‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 18.6 كم من فندق فيلا روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎384‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎323‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
على بعد 11.4 كم من فندق فيلا روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎663‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎663‬
على بعد 19.3 كم من فندق فيلا روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,637‬
  • Priceline
على بعد 16.2 كم من فندق فيلا روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Hotels.com
على بعد 15.1 كم من فندق فيلا روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,894)
تصفية التعليقات
1,894 نتائج
تقييم المسافر
1,277
479
90
26
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,277
479
90
26
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
72 - 77 من 1,894 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2018

السكن في فندق فيلا روتانا تجربة تستحق التكرار ، فندفق عائلي محترم بمعنى الكلمة ، احترافية موظفي الاستقبال والكونسيرج وحتى الموظفين العاديين ، الموقع ممتاز ، قريب من محطة المترو ومن سوبرماركت السفتسوي وهماك مسجد فريب ومطعم وبقالة ومغسلة وحلاق بالجوار

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر htwairqi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Wairqi,

Greetings from Villa Rotana! We would like to thank you for staying with us. It is our pleasure to have you and your family as guests in the hotel and we are happy indeed that We were able to meet your expectations during your stay. We shall look forward to welcome you again next time you visit Dubai.


Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2018

السعر غالي جدا ومبالغ فيه جدا مقارنه بمستوىالغرفه ومقارنه بالفنادق الاخرى فالمنطقه.. لا يفترض رفع السعر لهذا الحد واستغلال مناسبه راس السنه بهذا الجشع للفلوس، والمفروض توفرون عروض تساوي عالاقل قيمه الغلاء!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر vsp_uae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Tripadvisor Member,

Greetings from Villa Rotana! Thank you for sharing your feedback. We hope you had a comfortable experience during your stay with us. We have noted your feedback regarding price and understand your opinion on the same. It was our pleasure to host you during your stay in Dubai. We are looking forward to your future stay with us.

Best regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2018

استمتعنا بالإقامة خصوصا عدم الشعور بالغربة و ترتيبات و ضبط حجز الغرفة من قبل مدير الاستقبال كانت رائعة جدا ، لنا زيارة ثانية للفندق و سنخبر الاقارب و الأصدقاء عن مدى الشعور بالراحة و مدى اهتمام الموظفين بالضيوف شكرًا لكم !

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر diesel_8989
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Diesel,

Greetings from Villa Rotana! We're glad that you and your family have had a wonderful experience while on vacation. We are always happy to assist your concerns during your stay to make you feel most comfortable at all times. We look forward to welcome you on your next stay.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2017

احببت الاقامة بالفندق واحببت اطلالة غرفتي حيث اني اصبح على برج خليفة بشكل رسمي واحببت اداء الموظفين بشكل عام
وبالخصوص فأن موظف ركن السيارات شفيق كان افضلهم
الطاقم ككل يستقبل جميع الاجناس يإبتسامة ورحابة صدر
في زيارتي القادمة افضل ان احجز بالفندق وذالك لجودة العمل
مجموعة روتانا رائعة جداً

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmed a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

Thank you so much for staying in Villa Rotana! We are very pleased to hear you had a great stay in the hotel and was very satisfied with the services you have received. We'd be happy to welcome you again on your next visit any time soon.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2017

الفندق ممتاز و موقعه ممتاز، اححست و كأني في بيتي، الغرف مريحة و نظيفة
الموظفين ودودين و دائما على استعداد لتقديم المساعدة
كما اشكركم على ارسال كيكة للاحتفال بعيد ميلادي خلال اقامتي معكم
كانت لفتة لطيفة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر heba h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Heba,

Greetings from Villa Rotana! First we would like to thank you for staying with us and spending the day of your birthday in the hotel. We're happy you appreciated our small gesture for this special day of yours. It is our sincere pleasure to provide you with excellent service and utmost comfort. We hope to see you back again soon.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات