لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 66
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
Agoda.com
US$ 77
US$ 46
View deal
وفّر US$ 31
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Priceline
US$ 66
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreamsUS$ 66
FindHotelUS$ 57
StayForLongUS$ 77
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,740)
تصفية التعليقات
1,740 نتائج
تقييم المسافر
1,145
463
91
26
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,145
463
91
26
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 1,740 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2018

لك مجتهد نصيب
ارجو الاهتمام بالموكيت و التكييف
حيث ان الموكيت قديم و التكيف لا يعمل
حيث انه تم طلب الصيانه اكثر من مره لاكن لا فائده
و عني دائما انصح بفندقكم
ولاكني تاثرت بالمستوى الحالي
و ارجو مراجعه الاسعار

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر asamr2002
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Asam,

Thank you for sharing your experience during your stay at Villa Rotana. We have noted your comments and we assure you that we will look into these areas you mentioned. We appreciate your feedback and it was our pleasure to host you during your stay in Dubai. We are looking forward to your future stay with us.

Best regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2018

فندق جميل ونظيف يقع على شارع الشيخ زايد يوجد سوبرماركت قريب وبعض المطاعم المتواضعة الفندق عبارة عن ٤ ادوار واللوبي و٢ دور لمواقف السيارات
المطعم في الفندق فخم جدا ولكن غالي عائلة صغيرة تكلف حوالي ٤٠٠ درهم

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر qasimAlnaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Qasim,

Greetings from Villa Rotana! Thank you for sharing your comments on your recent stay. We are pleased to receive your feedback and glad to know that you had a pleasant experience in the hotel during your visit. It will be our pleasure to welcome you again in the near future.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2018

الفندق جميل وهادئ جميع العاملين قمة في الاخلاق اصناف الافطار تحتاج الى تحسين جدا قليلة ومعدودة والانترنت كان جدا ضعيف في الغرفة وحتى بعد دفع مبلغ لزيادة سرعته كان بطيئ
اشكر موظفة الاستقبال Anne كانت بتساعدنا باي طريقة

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر tasneemja728
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Tripadvisor Member,

Thank you for posting your review in Tripadvisor, We're happy that you have enjoyed your stay as well as the breakfast served in the restaurant. We appreciate the excellent rating and we do hope you'd choose to stay with us again next time.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2018

السكن في فندق فيلا روتانا تجربة تستحق التكرار ، فندفق عائلي محترم بمعنى الكلمة ، احترافية موظفي الاستقبال والكونسيرج وحتى الموظفين العاديين ، الموقع ممتاز ، قريب من محطة المترو ومن سوبرماركت السفتسوي وهماك مسجد فريب ومطعم وبقالة ومغسلة وحلاق بالجوار

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر htwairqi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Wairqi,

Greetings from Villa Rotana! We would like to thank you for staying with us. It is our pleasure to have you and your family as guests in the hotel and we are happy indeed that We were able to meet your expectations during your stay. We shall look forward to welcome you again next time you visit Dubai.


Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2018

السعر غالي جدا ومبالغ فيه جدا مقارنه بمستوىالغرفه ومقارنه بالفنادق الاخرى فالمنطقه.. لا يفترض رفع السعر لهذا الحد واستغلال مناسبه راس السنه بهذا الجشع للفلوس، والمفروض توفرون عروض تساوي عالاقل قيمه الغلاء!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر vsp_uae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaH295424, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Tripadvisor Member,

Greetings from Villa Rotana! Thank you for sharing your feedback. We hope you had a comfortable experience during your stay with us. We have noted your feedback regarding price and understand your opinion on the same. It was our pleasure to host you during your stay in Dubai. We are looking forward to your future stay with us.

Best regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات