لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
PricelineUS$ 122
eDreamsUS$ 122
Trip.comUS$ 136
Agoda.comUS$ 122
getaroom.comUS$ 142
TripadvisorUS$ 122
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,763)
تصفية التعليقات
1,763 نتائج
تقييم المسافر
1,165
465
91
26
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,165
465
91
26
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 1,763 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2018

جميل وهادئ يحتاج التركيز اكثر في حال تنظيف الغرف على غطاء السرير الاضافي تم ترتيبه ولم يتم تغيره علما بأنه يوجد ثقوب كثيره لاكن بشكل عام الفندق جميل والاستقبال قمة الأخلاق وتواضع احسست بالأمان والراحه النفسيه من اللحظه الاولى يمتلكون مهاره عاليا جدا بالذات الفتاه التي بالصباح السمراء راقيه في التعامل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Vacation43485182479
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying in Villa Rotana Dubai and for rating your stay. We really appreciate your feedback because this inspires us to strive and keep on improving with the services we provide. We're delighted to know you and your family have been comfortable during your stay. We sure are looking forward to seeing you soon.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018

الفندق ممتاز جدا للعوائل حيث ان الاقامة فيه هادئة و متميزة ومستوى متميز للنظافة , العلملين يتعاونون مع الجميع بوفيه الافطار كان جميل جدا و منوع و تستطيع طلب الخدمة الخاصة عن طريق المضيفين الموجودين بابتسامة مشرقة خصوصا السيد/روان الفندق انصح فيه للعوائل الصغيرة الموقع ممتاز جدا وقريب من كل شيء في دبي خدمة المواقف ممتازة ايضا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Travel136270
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for the high rating you have provided referring to your stay here at Villa Rotana Dubai! We're also very much happy to know that you have enjoyed the breakfast with the help of one of my colleagues Ruwan. It is indeed our goal is to achieve the highest standard of service we could offer to our guests and know that we have met your satisfaction. We sure are looking forward to have the pleasure to welcome you on your next stay.

Best regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2018

التميز والراحة والجمال والإبداع حيث الغرف الواسعة الجميلة الهادئة والخدمة المتميزة والإفطار اللذيذ الشهي المتنوع في الأكلات والأصناف ورقي التعامل من موظفي الفندق والابتسامة الدائمة والمواقف الواسعةجدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Safari06253528788
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Villa Rotana for your recent trip to Dubai. We are happy to read that you had positive and lovely stay with us. It's been lovely having to have you. Every detail of your feedback counts as we strive to deliver the best experience to all our guests. We look forward to welcome you again on your next stay.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2018

فندقي المفضل في دبي لانه متوفر فيه جميع الامور اللي ارغب بها وليست اخر مرة لااقامة فيها والمكان مريح وهادئ ومناسب للعائلات وبقربة سوبر ماركت ومطاعم وصيدلية ودانكن وبقرب جميع المولات والمطار موقعة جميل وشكراً لحسن استقابلهمًً.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sightsee27911850076
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Villa Rotana! Thank you so much for the excellent rating you have given from your recent stay. It's our delight to have pleased you together with your family. Catering to your needs while your staying with us and being able to enhance your stay is a magnificent achievement for our team. We hope that you will consider staying again in our hotel, and we look forward to making the next one be another beautiful hotel experience here in Dubai.

Sincerely,

Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2018

جميل واتمنى لكم مزيد من التطور والرقي اشكر الفندق على حسن الضيافة آمل ان تكون هناك عروض مستقبلية وترسل لنا بالايميل وايضا لو تتم اضافة بعض الاننشطة الترفيهية للأطفال ليكون مكان دائم للعائلات موظفين الاستقبال ممتازين ومحترفين شكراص مرة أخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Road29342618171
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience during your stay at Villa Rotana and for the positive feedback. I’m glad that my colleagues were able to assist you in providing you a comfortable and enjoyable stay.
It was our pleasure to host you during your stay in Dubai. We are looking forward to your future stay with us.

Best regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات