لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
eDreamsUS$ 122
PricelineUS$ 122
Trip.comUS$ 136
Agoda.comUS$ 122
Destinia.comUS$ 122
TripadvisorUS$ 122
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,763)
تصفية التعليقات
1,763 نتائج
تقييم المسافر
1,165
465
91
26
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,165
465
91
26
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,763 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2019

موقع الفندق جميل قريب من المواقع المهمة لزيارتها وتقريبا سهل الوصول إليه والخروج منه في اوقات الزحامأنصح به للعائلات بس وقت الحجز لا تنسي أطلب إضافة سرير اضافي مسبقاً لان عدد الاسرة الاضافية محدودالخدمة في الفندق جيدة و متعاونةبوفيه الافطار جيد ومتنوع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedn614
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Greetings from Villa Rotana! Thank you for the review. We are happy that you found everything convenient and suited for your reference and were able to assist you in providing you a comfortable and enjoyable stay.
It was our pleasure to host you during your stay in Dubai. We are looking forward to your future stay with us.

Best regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2019

أعجبت بالفندق من جميع النواحي ، الخدمة ، السعر/، الموقع ، الاستقبال ، راحة السرير ، تعامل الموظفين ، المرافق ، ولا توجد أي ملاحظة سلبية وحتماً سأتواجد في نفس الفندق للزيارات العائلية القادمة بمشيئة الله.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sherpa32720212951
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Villa Rotana! Thank you for sharing your feedback with us. We're very happy to hear that you and your family had a wonderful stay as well as with all the services, facilities and amenities. It will be our pleasure to welcome you again on your next visit.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2018

[12/27, 4:56 PM] Dr-Mosleh Alotaibi: حموني كيفك[12/27, 4:57 PM] Dr-Mosleh Alotaibi: اذا تقدر تحط لي السياره في المطار عطني خبر واذا مايمديك كلم لي غفران يجيني في المطار اذا ماعنده شيوصولي ١٠ ونص بتوقيت السعوديه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر DayTrip40036163024
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Villa Rotana! Thank you for having taken the time to post your review. We're glad that we were able to meet your satisfaction from the services and amenities of the hotel. We're happy the location worked well for you to visit other places here in Dubai. We look forward to welcome you again soon.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2018

جميل وهادئ يحتاج التركيز اكثر في حال تنظيف الغرف على غطاء السرير الاضافي تم ترتيبه ولم يتم تغيره علما بأنه يوجد ثقوب كثيره لاكن بشكل عام الفندق جميل والاستقبال قمة الأخلاق وتواضع احسست بالأمان والراحه النفسيه من اللحظه الاولى يمتلكون مهاره عاليا جدا بالذات الفتاه التي بالصباح السمراء راقيه في التعامل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Vacation43485182479
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying in Villa Rotana Dubai and for rating your stay. We really appreciate your feedback because this inspires us to strive and keep on improving with the services we provide. We're delighted to know you and your family have been comfortable during your stay. We sure are looking forward to seeing you soon.

Kind regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018

الفندق ممتاز جدا للعوائل حيث ان الاقامة فيه هادئة و متميزة ومستوى متميز للنظافة , العلملين يتعاونون مع الجميع بوفيه الافطار كان جميل جدا و منوع و تستطيع طلب الخدمة الخاصة عن طريق المضيفين الموجودين بابتسامة مشرقة خصوصا السيد/روان الفندق انصح فيه للعوائل الصغيرة الموقع ممتاز جدا وقريب من كل شيء في دبي خدمة المواقف ممتازة ايضا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Travel136270
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب VillaRotana043216111, General Manager في فندق فيلا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for the high rating you have provided referring to your stay here at Villa Rotana Dubai! We're also very much happy to know that you have enjoyed the breakfast with the help of one of my colleagues Ruwan. It is indeed our goal is to achieve the highest standard of service we could offer to our guests and know that we have met your satisfaction. We sure are looking forward to have the pleasure to welcome you on your next stay.

Best regards,
Camille Saade
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات