”Sunday dinner“

اجواء رائعة جدا ...الموسيقى كثير حلوة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر Mohammed N

تمت كتابة تعليق 1 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رهيب وفعلا خدمة راءعة وسي فود نايت يوم الخميس ولا اروع واشكر leah على اسلوبها الراءع والخدمة الراءعة فعلا من اروع المطاعم التي قمت بزيارتها والتي زادت المطعم جمال leah

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
1  أشكر Eyadhajir
تمت كتابة تعليق 17 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
اود شكر جميع طاقم العمل في المطعم بما فيهم السيد مينا على خدماته المميزة... انصح الجميع يزيارة المطعم

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
أشكر R7219OLmohameda
تمت كتابة تعليق 28 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

افضل خدمه من حميد ومنتواببوفيه افضل بوفيه مفتوحه وسوف نعود مره اخرى انا والعائله وربنا يشفي محمد صلاح

تاريخ الزيارة: مايو 2018
أشكر Sunshine779302
تمت كتابة تعليق 23 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

افطار في شهر الخير رمضان . الخدمة جيدة و الطعام متنوع يناسب جميع الأذواق
انصح بزيارة ماريوت دبي الجداف

تاريخ الزيارة: مايو 2018
أشكر abdul1969

المسافرون الذين شاهدوا ‪The Market Place‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪The Market Place‬؟ شاركنا تجاربك!