لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
ArabianPark
US$ 34
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 32
طالع العرض
Trip.com
US$ 34
US$ 31
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Agoda.comUS$ 34
FindHotelUS$ 34
PricelineUS$ 34
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,540)
تصفية التعليقات
2,540 نتائج
تقييم المسافر
943
962
423
112
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
943
962
423
112
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 2,540 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019

الفندق قريب على اهم الاماكن مثل وافي مول و مول دبي و محطه المترو قريبه جدا (الجداف) ... مو كل الدليفري بيوصل هنا لكن في تطبيق اوبر ايت بيجيب اي شي ... الفندق نظيف و مريح ... مافي اي نوع من انواع الصب .. كانت تجربة حلوة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Jfddsd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fouad H, General Manager في فندق اريبيان بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for choosing to stay at the Arabian Park Hotel and for taking the time to share your experience with us.

Pleased to know that you enjoyed all our service and facilities.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in the near future.

Thank you and kind regards,

Fouad H

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019

الفندق جميل وهادئ وسعر جيد عيبه الاسره غير مريحه قليلا والبعد قليلا من الخدمات ولاكن يوجد لديهم حافلات للرحلات مجانيه. انصح به لسعره ونظافته. الطاقم ممتاز ومتجاوب اعتقد اني سوف اكرر الزياره للفندق في الرحلات القادمه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Faisal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fouad H, General Manager في فندق اريبيان بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to write your wonderful review on TripAdvisor following your stay with us.

I am thrilled to know you have enjoyed the shuttle service and our facilities at Arabian Park Hotel.

Once again, thank you for your flattering comments & I look forward to welcoming you back very soon.

Best Regards

Fouad H

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

نظافة الفندقالطريق للفندق غير صالحةموظفو الإستقبال غير ودودين وايضا ليس لديهم دراية بالمنطقةالحمامات لاتصرف المياهطلب وضع المياه يوميا من خدمة الغرفالشراشف والفوط غير صالحةالمواقف غير كافية وقت الذروة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Jamaan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fouad H, General Manager في فندق اريبيان بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback and we apologize for your disappointment. It was disappointing to note that you didn't enjoy your stay with us. While I wish you had a better experience, your feedback has been shared with concerned department head for immediate investigation and action. Again, thank you for taking the time to write your review and we apologize that your stay was anything less than completely satisfied. We hope that we have the opportunity to be of service in the near future.

Kind Regards

Fouad H

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2018

الفندق جيد ولكن تنقصه بعض وسائل الجذب فلايوجد فقرات او احتفال او عروض بداخلهلا يوجد اهتمام بتقييم الرأي خلال الاقامةلا يوجد ترحيب جيد بالنزلاء عند تسجيل الحضور او الانصرافلذلك ارجوا الاهتمام بعمل بعض العروض بداخل الفندق على حمام السباحة المنظر من الخارج كئيب لان الفندق يوجد بمنطقة بعيدة عن وسائل الترفيه او مناطق التسوق لذلك لابد من الترجل او اخذ وسيلة انتقالات وهو مكلف جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Voyage317578
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fouad H, General Manager في فندق اريبيان بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2018


عزيزي الضيف الكريم،

شكرًا لك على مشاركة تعليقك على TripAdvisor

لقد كان من دواعي سروري أن تكونوا ضيوفاً لنا في فندق أريبيان بارك ، ويسرنا معرفة أنك استمتعت بإقامتكم هنا في دبي. نتمنى أن تكونوا قادرين على زيارة بعض من مناطق الجذب الشهيرة في دبي وأقربها هو مركز وافي - وجهة مميزة ، تقدم مزيجا فريدا من التجزئة والترفيه وتناول الطعام والترفيه الذي هو 5 دقائق. بعيدا عنا باستخدام قطار مترو.

نأمل أن يسعدنا الترحيب بك في فندقنا في المستقبل القريب.

شكرا لك وتحياتي الطيبة،

فؤاد ح

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2018

الفندق هادي جدا ويصلح حق عوائل ينقصه بعض الأشياء الكمالية لكن يبقى من افضل الأماكن الي سكنت فيها في دبي وأشكر الاستاذ مروان بصراحه أنسان خدوم جدا ومتعاون لابعد الحدود ولا نسى باقي الموظفين ولكن الاستاذ مروان يستحق بصراحه وسام افضل موظف شكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر Al-Fuhaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fouad H, General Manager في فندق اريبيان بارك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us at Arabian Park Hotel and for sharing your review. It is wonderful to learn that you enjoyed your stay & our excellent service which given by Marwan. Your compliments will be immediately shared with him, as he will be pleased to learn he made such an impact on your experience.
Once again, we appreciate you taking the time to recommend our hotel to other travelers and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon again.

Kind Regards

Fouad H

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات