لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎81‬
Priceline‪US$ ‎81‬
Hotels.com‪US$ ‎81‬
Hotel Website‪US$ ‎81‬
Travelocity‪US$ ‎81‬
ZenHotels.com‪US$ ‎132‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (745)
تصفية التعليقات
745 نتائج
تقييم المسافر
452
230
38
15
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
452
230
38
15
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 745 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2019

سكنت في شقة بغرفة نوم واحدة معي طفلان و رضيع بدون إفطار مدة اربع ليالي كان حجزي في فترة رأس السنة بداية كان السعر مرتفع جدا 1000 ريال لليلة وهو سعر مرتفع على مستوى الشقة اللتي حصلت عليها موظفين الاستقبال رائعين فقد وصلت الفندق الساعة التاسعة صباحا و اعطوني الغرفة الساعة العاشرة و هذا امر يشكرون عليه الغرف واسعة جدا و غرفة النوم مستقلة ويوجد كنبه تصبح سرير كبير يكفي لطفلين و هناك مطبخ مجهز بشكل كامل ولكن خدمة تنظيف الغرف لايقومون بتنظيف الصحون و الكاسات المستخدمه وعند اتصالي بهم للشكوى قالوا ان هذا ليس من اختصاص عملهم (بالرغم من ان أي شقة فندقية يجب ان يكون هذا من اختصاصهم ) ولكنهم نظفوا لي الصحون و الكاسات في اخر يوم لي بالفندق وذلك لطلبهم مني اكراميه مواقف السيارات متوفرهم لديهم ما يقارب ثلاث طوابط مواقف يوجد اما الفندق مباشرة بقالة و كوفي شوب ممتاز . ملاحظة يوجد اعمال بناء في المبنى المقابل للفندق يبدأ الازعاج من الساعة الثامنه فجرا.
Great receptions stuff they check me in to the room at 10:00am .. thanks a lot for that
Rooms large size but not luxury
House keeping not cleaning the dish's and glass in the kitchen they said its not our job
House keeping ask for tips everytime
enough car parking
Good area there is a Marken and coffee shop next to the hotel
There is some instructor in the front of the hotel

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Abdullah K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Faroukh_Sunny-Group, General Manager في فندق سافوي كريست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your candid comments and high ratings.

We have passed on the compliments to all the Reception Staffs and also highlighted your observations to the Housekeeping team.

All our Service Apartment rooms are provided with a fully equipped kitchenette and equipment. The Hotel also provides complimentary dish-washing liquid / sponge / kitchen cloths in all the rooms for the guest to use and clean up thereafter.

We really apologise if the Housekeeping staff has asked for tips. This is definitely not our culture and standard practice and we are investigating with the staff to take corrective actions.

At the Savoy, we take every observation and complaint as a challenge to improve. We look forward to welcome you back in any of the 4 Savoy Hotels in Dubai.

With sincerity in service,

Faroukh Sunny
Group General Manager
Savoy Hotel Apartments – Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انصح بالإقامة العوائل، خدمات جيدة و الفندق نظيف والشقق كبيرة, فقط يحتاج الى تجديد ديكور، بالنسبة للموقع تكثر بالمنطقه المحيطة المحلات الآسيوية , أفضل شيء فيه قربه من مجمع برجمان الذي يتوفر فيه كل شي, فقط ٥ دقائق مشي عالاقدام

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
أشكر Fiittyy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Faroukh S, Group General Manager في فندق سافوي كريست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are genuinely happy to learn that you had an enjoyable stay with us.

We appreciate the opportunity you have given us to serve you and we look forward to host you back at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
Group General Manager.
Savoy Hotel Apartments - Dubai.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2013 عبر الأجهزة المحمولة

أوصي بفندق سافوي كريست تماماً من حيث الجودة، وهو مكان بسعر معقول نسبياً للإقامة في دبي. على مقربة من النفق والخور، يعد الموقع جيدً، وهناك عدد من المطاعم والمتاجر في الجوار. إذا كنت تحب الطعام الهندي فهناك مطعم ممتاز في الطابق الأول من فندق شيراتون القريب. يمكنك أيضا الحصول على مشروب في فندق رامادا القريب أيضاً.

4  أشكر MarthaM143
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Faroukh S, General Manager في فندق سافوي كريست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the high ratings of Savoy Crest on the Trip Advisor site.

We have shared the same with all the staffs at the hotel and we are really motivated with your generous evaluation of Savoy Crest.

We look forward to welcome you back at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2013

حينما نذهب إلى دبي، سواء كانت عطلة أو غيرها، فنحن نفضل الإقامة في سافوي كرست. فالغرف فيها فسيحة وهو شيء مطلوب خاصة عند السفر مع طفل. كان الموظفون مهذبين وخدومين. أود أن أقول إن خيارات الإفطار كانت كافية، ولكننا قمنا بتجربة خيارات محدودة فقط. قمنا بطلب الطعام في الغرفة فقط حينما تعب طفلنا واخترنا ألا نخرج.
برجمان مول على مسافة قابلة للمشي، لذا كنا دائما نذهب إليه لإطعام الصغير وجبة جيدة.
كانوا يسمحون بإلقاء الحقائب ليتم جمعها قبل الذهاب إلى المطار. خدمة التوصيل للمطارات ذهابًا وإيابًا كانت جيدة أيضا، فهم يأخذون رسومًا لها.

1  أشكر Aarthy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.in. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Faroukh S, General Manager في فندق سافوي كريست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your warm comments on Savoy Crest on the Trip Advisor.

The staffs are always delighted to host you and we look forward to welcome you back to your second home in Dubai - The Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2013

قد تمت ترقيتنا للعيش بشقة غرفة واحدة بدلا من شقة استوديو قد حجزناها وكانت بمثابة مفاجأة سارة لنا. كانت الشقة بها مطبخ وغرفة معيشة وغرفة نوم واسعة ن بالإضافة إلى مرحاض واحد وحمام واحد به بانيو. كانت أدوات المطبخ كافية لتحضير فطار. و تمثل هذه الشقة موقعا متميزا لمركز برجمان للتسوق القريب منها، و لكن الجزء المؤسف أكثر هو أنه كان يوجد ترميم عندما ذهبنا إلى هناك. كذلك كات الشقة نظيفة و مرتبة. كما أن كان طاقم العمل متعاونًا معنا و لبى كل طلباتنا بما في ذلك مسحوق الكركم الذي طلبناه. و في العموم، كانت تجربة الإقامة هنا رائعة وسوف نأتي هنا بالتأكيد مجددا، وبالطبع سنحجزفي وقت مبكر لأسعار أفضل

1  أشكر swazzer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب Faroukh S, General Manager في فندق سافوي كريست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2013
ترجمة Google

Dear Guest,

It is indeed very heartening to read your review of Savoy Crest on Trip Advisor.

Your evaluation has excited all the staff members and nothing pleases us more than to learn that our guests have had a great stay with a good value for their money.

We look forward to welcome you back at the Savoy Crest.

Best regards,

Faroukh Sunny.
General Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات