لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 157
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 157
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 127
طالع العرض
eDreamsUS$ 157
PricelineUS$ 157
getaroom.comUS$ 207
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,662)
تصفية التعليقات
1,662 نتائج
تقييم المسافر
987
515
103
38
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
987
515
103
38
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 1,662 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2017

كانت رحلة موفقة ونجاحها باختياركم مما جعلنا سعيدين وكذلك طاقم العمل ودودين ومتعاونون جدا لديكم بعض الملاحظات وهي قلة علب المناديل الاصنصيرات قليله بحجم مكان مثلكم مما يجعل الانتظار احيانا صعب ونقول احيانا وليس دائما

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر FahedT5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Fahed,

We truly appreciate the time you took to write about your time with us at BurJuman Arjaan by Rotana, Dubai. It is with much delight I read how much you enjoyed the attentive and proactive service our colleagues provided to make your stay a comfortable one.

Already today my team and I look forward to welcoming you back in the near future!

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017

الفندق انيق وذو اثاث حديث والغرف مزوده بمستلزمات للاقامه الطويلة بمكتب الاستقبال يوجد طاقم من الوظفيين الودودين المستعدون ألمساعده بالنسبة للعائلة المصحوبة بأطفال يوجد مسبح بالفندق وايظا موقع الفندق المتصل بمول برجمان يوفر للأطفال أماكن الترفيهية مثل امكان الألعاب والسينما والمحلات

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر amal181
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Amal,

I am truly delighted to read your positive review from your recent stay with your family at BurJuman Arjaan by Rotana Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

It is lovely to read that you and your family enjoyed our spacious suites, the attentive team and especially the recreation facilities which are indeed ideal for children.

Once again, thank you so much for your wonderful feedback and already today my team and I look forward to the opportunity to welcome you back to BurJuman Arjaan by Rotana.

Kind regards

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017

استمتعت في الاقامه في برجمان و اعجبت بالغرفه و الترتيب و نصحت الاخرين في الحجز في هذا الفندق
و اتمنى ان اتمكن من الحجز مرة اخرى انا و عائلتي حيث ان المكان الموقع ممتاز و المكان مناسب و الاسعار مناسبه جدا جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر halimaa136
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Halima,

I am very pleased to read your very positive review from your recent stay with us at BurJuman Arjaan by Rotana Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to BurJuman Arjaan by Rotana.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2017

لا يوجد اي تعليق
المكان جميل ومريح والخدمة متوفرة بشكل جميل جدا
وموقع الفندق قريب من الأماكن التسوق والمحطات
موظفين الفندق معاملتهم معانا بشكل جيد جدا وتوفير المتطلبات بسرعة فائقة
اول مرة اسكن في هذا الفندق وان شاء الله بزوركم بالايام الجاية

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedbR7333TV
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammed,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at BurJuman Arjaan by Rotana Dubai.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgement of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience.

We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery Rotana is renowned for, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to BurJuman Arjaan by Rotana Dubai in the future.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2017

ممتاز جداً مريح الموظفون رائعون متصل بمول وسينما
للاعمال والهدوء والراحة بعيد عن ازعاج السياحة
اللي جاي يرتاح تماماً ويبي سينما يروح للفندق هذا ولو يكون معاه سيارة افضل لن التكاسي غير متوفرة الابالطلب المسبق

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Tttttabdullahm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Abdullah,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at BurJuman Arjaan by Rotana Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.
I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to BurJuman Arjaan by Rotana.

Sincerely,

Ulrike Andorff
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات