لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 170
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/10‏/21
Booking.com
US$ 157
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 127
طالع العرض
PricelineUS$ 157
TravelocityUS$ 170
getaroom.comUS$ 207
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,662)
تصفية التعليقات
1,662 نتائج
تقييم المسافر
987
515
103
38
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
987
515
103
38
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 1,662 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2017

ممتاز للغايه وقريب من المجمع التجاري والغرفة واسعه والاستقبال ممتاز وخدمة صف السيارات ممتازة ومنطقة المسبح جميله وفيها جلسات ومنظر خطير والغرفة واسعه والحمام واسع والمطبخ ممتاز في غساله وادوات طبخ كل شي 100‎%‎

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aeazizae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear aeazizae,

Brilliant review!

We are very glad that you find our hotel “Excellent” and very pleased that you highlighted our spacious room, excellent reception and valet parking service as well as our beautiful pool area.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcome you in the future.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2017

موقع ممتاز بجوار برجمان سنتر حيث تجد العديد من الماركات والمطاعم وايضا السينما ، العاملون راقين في تعاملهم وحسن استقبالهم المميز كالعادة . مناسب لجميع الفئات
قريب من مترو دبي ١٠ دقائق حتى تصل المحطة ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر ro7alqmar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear ro7alqmar,

Thank you for choosing to stay with us and for your 4 star rating!

We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you highlighted our excellent location being adjacent to the mall.

Thank you for recommending us and we look forward to welcome you again in the future.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2017

انصح الجميع بالاقامة فيه خاصة العائلة والابناء فهو المكان المثالي للعائلة الكل متعاون ومرحب بك ويفتح
ح على مول برجمان دون الحاجة للخروج للشارع بكل سهولة وامان من اجل ابناءك يجب على الجميع تجربتهلن تندموا أبدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 885salwam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear 885salwam,

Brilliant review!

We are delighted that you consider us “the best place” and that you highlighted our convenient location.

We will be very happy to welcoming you again in the future.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017

الفندق جدا ممتاز سواء للافراد او العائلات فمساحة الشقة جدا مناسبة لثلاثة اشخاص وبها ما تحتاج اليه من اداوت وموقع الفندق في وسط المدينه وقريب من الاماكن السياحيه والتسوق ناهيك عن مجمع برجمان الملاصق للفندق لمن اراد التسوق والاقامه في مكان واحد.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmedaZ776CY
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear ahmedaZ776CY,

Brilliant review!

We are delighted that you consider us as “very excellent hotel” and we were able to exceed your expectations!

Thank you for choosing to stay here at the Burjuman Arjaan and will be very happy to have the opportunity to welcome you again very soon.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2017

جيد جدا.
افضل هذا الفندق عن الفنادق الاخرى لتمسكه بالعادات الاسلاميه والقيمه.
موقع ممتاز قريب من جميع المواقع الاساسيه ومحلات التسوق.
ولكن الموظفين يدخلون الغرف من دون اسئذان بالاحيان وقد يكون مزعجا بعض الشئ.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر al_maawali_2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear al_maawali_2,

We are so grateful for the 5 star rating!

I am particularly pleased that you find Burjuman Arjaan as very good and that you highlighted our excellent location.

My team and I look forward to welcome you back again soon.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات