لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 76
View deal
Agoda.com
US$ 90
US$ 61
View deal
وفّر US$ 29
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Priceline
US$ 76
View deal
StayForLongUS$ 79
Trip.comUS$ 68
getaroom.comUS$ 90
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,640)
تصفية التعليقات
1,640 نتائج
تقييم المسافر
975
509
103
34
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
975
509
103
34
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 1,640 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2017

موقع استراتيجي ومميز بالقرب من المترو ومن وسط البلد وموظفين لطفاء ودودين ومتعاونين
لكن للاسف خدمة تنظيف الغرف غير جيده لايتم استبدال مناشف الوجه المتسخه بانتظاف ويوجد غبار على كثير من الاماكن كمان ان الكنب ووساداته متسخه جدا وتنبعث منها رائحه سيئه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hadeel_f_pro
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear hadeel_f_pro,

Please be assured I have shared your comments with my Executive Housekeeper to ensure lessons are learned going forward. However, I am pleased that your overall stay was a good one.

Thank you for staying with us and we do hope to have the opportunity to welcoming you again in the future.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2017

اجنحه واسعه وحمام كبير الفندق ليس به اي خدمات اخرى فقد المطعم لايوجد به لا كوفي ولا استراحه ولامركز اعمال وله مدخل مباشر للمول اشعه الشمس تدخل بشكل مباشر للجناح وهي رائعه .. اما في غرفه النوم ستائر جداً سيئه لاتعزل الشمس يحتاج الى اهتمام اكبر ومتابعه لي تجربه سابقه وكانت رائعه اما هذي المره ف سئيه جداً لا استطيع تكرار التجربه مره اخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 357hazzaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 357hazzaa,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience. We renew our apologies as we have already responded directly following your survey.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2017

خدمه رائعه شكراً لطاقم العمل بالكامل والحمدلله تمت وااخص بالشكر الاستاذ الطاهر محمد لحسن تعامله بالاتصال والرد بكل رحب كما اشكر رجال ونساء النظافه على طيبة تعاملهم وانا والله اليوم تكلمت لصديقي عنكم وعن فندقكم ❤️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmed2962
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmed2962,

Thank you for choosing to stay with us and for the wonderful words which are highly appreciated.

We are very pleased to have received such a great review and we are looking forward to welcoming you again in the future.

Thank you and best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2017

فندق ممتاز ملتصق مع مول يمكنك من خلاله التسوق ومشاهدة السينما وكذلك مجموعة من المطاعم ومحطة الميترو قربة جدا يمكنك استخدامها ، كما المنطقة تعتبر هادئة نوعا ما ولكن هناك ازدحام كبير وقت الذروة وخاصة بعد الساعة الخامسة مساء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر qasimAlnaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear qasimAlnaimi,

We are delighted that you find us an excellent hotel and that we made you feel comfortable!

Thank you for the great review and we look forward to seeing you again very soon.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2017

الفندق بشكل عام ممتاز ونظيف وجوه هادئ والموظفين بشوشين ويتكلمون عدة لغات ، والخدمة كانت جداً ممتازة وسريعة ، لبوا طلباتنا بسرعة ، اشكرهم على هالشئ ، العيب الوحيد الافطار ما كان بمستوى فندق كان جدا بسيط.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedaI3252NT
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪Burjuman Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear mohammedaI3252NT,

We are committed to deliver exceptional service every time and are delighted to know that you had an excellent experience staying with us.

Thank you for wonderful review and we await the pleasure to welcoming you again very soon.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات