لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai‬
الفنادق القريبة
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎193‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎220‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎499‬
‪US$ ‎313‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎238‬
Priceline
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎556‬
‪US$ ‎312‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎96‬
‪US$ ‎74‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎841‬
‪US$ ‎634‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎579‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,086)
تصفية التعليقات
1,086 نتائج
تقييم المسافر
608
368
76
23
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
608
368
76
23
11
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,086 تعليق
تمت كتابة تعليق 9 أبريل 2018

يقع الفندق على مقربة من محطة المترو ويمكنك زيارة الكثير من المناطق باستخدامه كما أن هناك مجمع تجاري ملاصق للفندق وبه سوبرماركت كبير هو كارفور ، وكذلك توجد محلات تجارية خاجية بجانب الفندق ، القيمة مقابل المال مناسبة كون الفندق من مجموعة روتانا العالمية

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر qasimAlnaimi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 10 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Burjuman Arjaan by Rotana and for sharing your feedback on Tripadvisor.

I am pleased that overall you had a lovely stay with us. It is wonderful to hear that you were impressed with our hotel location and value for money.

We look forward to welcome you again soon.

Kind regards,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يناير 2018

الاقامه جيده جدا و موقع الفندق و وسائل الراحه متوفره الخدمه ممتازة و يحتاج فى الافطار الى اصناف اخري عربيه حيث يغلب عليه المطبخ الهندي و لكن اجمالا الفندق رائع و موظفين الاستقبال و خدمه الغرف جيده جدا و قريب من مترو دبي

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nashaat2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear nashaat2018,

Thank you for choosing to stay at the Burjuman Arjaan and for the positive review.

We are delighted to hear that you had a very good stay with us and that you enjoyed the facilities and services we provide.

It was a pleasure to receive your review and we look forward to welcoming you back in the near future.
Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 يناير 2018

وجود المول ومحطة المترو تحته ميزة جيدة لكن موقعة بوسط زحام دبي في فترة الذروة. فندق مناسب للعائلة الصغيرة. وسعره جدا مناسب. انصح به خصوصا لوجود خدمة حضانة الاطفال لديهم. ممكن ادوات المطبخ تحتاج الى زيادة

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hattans2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 28 يناير 2018
ترجمة Google

Dear hattans2018,

Thank you for choosing to stay with us at the Burjuman Arjaan and for highlighting the convenient location, as well as the value for money we offer.

It was lovely to hear that you enjoyed your stay and we hope to have the pleasure to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018

الفندق رائع من جميع الجوانب .. واكثر مالفت نظري هدوءه وموقعه الممتاز بالاضافة الى التعامل الجيد من قبل كادر الفندق .. فقط كانت هناك مشكلة في الانترنت وتم حلها من قبل الكادر المتخصص .. اقترح ان تكون وجبة الافطار من ضمن سعر الشقة ولاسيما بعد اضافة ضؤيبة 5%

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ghaida Taha A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 23 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ghaida,

We are overwhelmed to know that you had a fabulous experience staying at the Burjuman Arjaan!

Thank you for your comment about our pricing that we took good note of. We assure you that we constantly review any of our offers and also benchmark them against the offerings in the market.

We really appreciate the time taken to share your experience and we very much hope to welcoming you again very soon.

Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 يناير 2018

كانت رحلة عمل ولكنني قضيت معظم وقتي في الفندق .. الغرف جداً مريحة والإطلالة الخارجية من الشرفة رائعة .. أنصح الجميع بإختيار هذا الفندق لما سوف يجدونه من الراحة والرفاهية .. وخاصة الغرف في الطابق 23 ممتازة جداً ..

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ziyadm2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BurjumanArjaan, General Manager في ‪BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد 18 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ziyadm2018,

We are delighted to have received such a positive review of your stay with us at the Burjuman Arjaan.

Thank you for choosing to stay with us and for recommending our comfortable and luxurious hotel to everyone.

We await the pleasure to welcome you again in the near future.

Yours Sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات